Ingredienti: 800g biete costolute a listarelle, 150g mortadella affettata a listarelle, 1 cucchiaio di uvetta, 1 cucchiaio di pinoli, 300ml latte, 30g farina, 30g burro, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 1 cucchiaino di zucchero, sale, pepe, olio
Mettere le biete in padella con 50ml d'acqua, coprirle e cuocerle per 5 minuti. Strizzarle e adagiarle in una larga pirofila unta d'olio e salare; adagiarvi sopra la mortadella, l'uvetta e i pinoli. Far fondere il burro, unirvi la farina, mescolare velocemente e diluire con il latte; mescolando portare ad ebollizione, salale, pepare, e far cuocere per 2 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere l'aceto e lo zucchero, mescolare bene il tutto e versare la salsa sulle biete. Cuocere in forno già caldo a 220° per 20 minuti.
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una sinfonia di sapori che si sciolgono in bocca per la delizia del palato. Bravissima, Ricetta Eccellente come sempre...
RispondiEliminae questa si che è una bietola supersaporita!!!!!
RispondiEliminaappena trovo le costine piccine,la provo Simona!!!!!buon pomeriggio,carissima!!smackkkk
possso solo immaginare il profumino.... buona!!
RispondiEliminabuon fine settimana
Pina
Ciao, secondo te potrei usare la catalogna al posto delle diete? perchè non l'ho mai visto al super!
RispondiEliminasai però mi sorge il dubbio che forse siano la stessa cosa!!!!boooo
Wow! fantastica ricetta, non avevo mai provato questi ingredienti, ti rubo la ricetta, ciao
RispondiEliminaLe verdure al forno le adoro!!! scopiazzo la tua idea ripromettendomi di provarla al più presto!!! un bacio!!!
RispondiEliminaLe biete con uvette e pinoli mi piacciono un sacco, Ma tu ne ahi fatto uno squisito piatto unico. Gustosissime ^__^
RispondiEliminaQuesta ricettina è ricca di ingredienti squisiti!
RispondiEliminabuon week end!
e una ricetta squisita ,ciao
RispondiEliminaQue rica preparación, se ve deliciosa.
RispondiEliminaSaludos
Questa ricetta gustosissima potrebbe far apprezzare la bieta anche a chi di solito non ne va matto!Buon fine settimana Simona!
RispondiEliminaBellissima questa ricetta,me la sono segnata perchè la devo assolutamente provare!
RispondiEliminaSe vieni a trovarmi troverai una sorpresa!
Ciao e buon fine settimana.
Hai fatto diventare un semplice ingrediente in un piatto da leccarsi i baffi...brava Simo...buon w.e.!
RispondiEliminaAngela, no, la catalogna non ha nulla a che fare con le biete. Le biete o coste hanno le foglie verdi con una larga costa bianca e sono dolciastre, a differenza della catalogna, amarognola. Baci cara!!!!
RispondiEliminaBuonissimo così con le bietole!
RispondiEliminaIo la faccio ma con gli spinaci!
un abbraccio
Una splendida e originale ricetta!!! Prendo nota, complimenti cara, un abbraccio
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