lunedì 4 luglio 2011

CLAFOUTIS di ZUCCHINE e WURSTEL

Ingredienti: 450g zucchine affettate, 2 uova, 60g wurstel affettati, 200ml latte, 40g grana grattugiato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 20g farina OO, olio, sale, pepe
Soffriggere le zucchine con 3 cucchiai d'olio per 5 minuti, quindi salarle e unirvi 1 cucchiaio di  prezzemolo, mescolare bene e spegnere il fuoco. Sbattere le uova con il latte, il grana, il prezzemolo rimasto, salare e insaporire con una presa di pepe. In una pirofila unta, distribuirvi metà delle zucchine, fare uno strato con metà dei wurstel e fare altri 2 strati uguali. Versarvi sopra il composto con le uova e mettere a cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti; servire il clafoutis tiepido.

20 commenti:

  1. Ottimo..... mi piacciono molto i wurstel!!!! smackkk .-D

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  2. wow...da leccarsi i baffi e le dita!!!

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  3. Che piatto sostanzioso!!e saporito, naturalmente. Buona settimana, Vale

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  4. Gustosa la versione salata del clafoutis. Mi piace un sacco l'idea. Baciotti

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  5. Ciao amico!
    Delicia de clafoutis, una ricetta ideale per iniziare la settimana!
    baci,
    Andrea ...

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  6. Wow...non avevo mai pensato a un clafoutis salato! Complimenti!

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  7. ed eccomi qui :-)
    complimenti per il blog ho trovato un sacco di ricette interessanti ;-) passerò spesso a trovarti!e intanto copio questa che mi sembra super golosa visto che adoro le zucchine!! :-)

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  8. Sfiziosissimo...Mi piace...

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  9. da fare per forza, il mio fidanzato piacciono moltissimo i wurstel

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  10. chissa' che sapore!!!!!!buono,Simonaaaaa^;^ bacioni cara e felice settimana

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  11. che bella ricetta...deve essere ottimo!

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  12. Una ricetta ottima, molto ben preparato, mi è piaciuto. Un buon fine settimana. Baci,Marta.

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  13. Eccomi!! Sono tornata dal mare e ho dato un'occhiata alle tue fantastiche ricette!! Questa ricetta è favolosa!! Bravissima cara! Un bacione.

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  14. Mai fatto un clafoutis salato ma il tuo mi sembra ottimo!!
    Ciao e buona serata!

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  15. mi piace anche l'idea del clafoutis rustico, una bontà! ...e visto che mi trovo ti rubo due meringhette alla vaniglia :D

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  16. Caspita, questa si che una ricetta innovativa!!
    Complimenti per il blog e grazie per la ricetta,
    sono davvero contenta di averti tra le partecipanti!
    A presto,
    Aniko

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  17. eheheeh siccome non so nominare questi dolci .. quando mi chiedono cosa siano dico che sono frittate al forno ! Scriverlo è più semplice ... ma comunque si chiamino sono solo buonissime , veloci e piacciono ai bambini anche !
    Sempre ottime ricette .

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  18. Help me! Non ho il parmigiano! E' indispensabile o posso ometterlo?
    Grazie!

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  19. Anonimo, va bene qualsiasi tipo di formaggio che riesci a grattuggiare, mettelo, da quel tocco in più, fammi sapere!

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