Ingredienti: 300g polpa di cinghiale a dadini, 200g carote a dadini, 200g zucchine a dadini, 100g cipolle tritate, 100ml passata di pomodoro, 200ml vino rosso, 1/2 cucchiaio di farina OO, 350g fusilli integrali, paprika, sale
Far soffriggere in 4cucchiai d'olio la cipolla con le carote e le zucchine per 5 minuti, unirvi la carne, rosolarla per 5 minuti, quindi diluire con la passata di pomodoro mescolata al vino rosso, salare, insaporire con una bella presa di paprika e cuocere con il coperchio per 30 minuti, a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Addensare il sugo unendovi la farina setacciata e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Nel frattempo lessare in acqua bollente e salata i fusilli per 10 minuti, scolarli, versarli nella pentola con il condimento, spadellarli per 3 minuti e servirli subito.
venerdì 1 luglio 2011
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Che buoni che saranno, gusto deciso, mi piace il fusillo associato, ciao.
RispondiEliminaSuper saporito con la carne di cinghiale. Io non amo il ragù ma il mio carnivoro si leccherebbe altro che i baffi con questo primo. Un bacione bella, buona giornata
RispondiEliminaBuonissimi e saporiti!!
RispondiEliminabuon fine settimana Anna
non sai quanto mi piacerebbe assaggiarla , il problema è trovare il cinghiale , credimi mi guarderebbero come se fossi una extra terrestre se chiedessi di questa carne ...
RispondiEliminase ti raccontassi quel che mi è successo quando ho cercato le confezioni dell'AIA degli albumi !! Uno adirittura mi disse : che sono?
e un'altro :"questo prodotto non esiste"..meno male che esiste il centro commerciale :-)
questo è il ragù preferito dal marito hihihi.buongiorno cara e buon w.e.
RispondiEliminamai assaggiati...ma saranno buoni!
RispondiEliminaDenono essere ottimi!!!! adoro la carne di cinghiale.. a trovarla!!! smack .-D buon w.e.
RispondiEliminaadoro il ragu di cinghiale e credo che con la pasta integrale ci stia davvero bene! complimenti!
RispondiEliminaQuesti fusilli hanno un aspetto davvero rustico e gustoso... Mi hai messo proprio voglia di pasta, nonostante io la mangi davvero poco!
RispondiEliminadeliziosi!!
RispondiEliminaquesto ragu' e' uno dei preferiti del mio fidanzato!molto buono, a me il cinghiale non attira molto!
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