Ingredienti: 110g farina OO, 50g farina di mandorle, 100g burro, 70g zucchero, 1 tuorlo, 1 bustina di vanillina, zucchero a velo, nocciolata Rigoni di Asiago
Setacciare le farine con la vanillina, unirvi il burro ammorbidito, lo zucchero e il tuorlo; lavorare rapidamente l'impasto, avvolgerlo in pellicola e metterlo a riposare in frigor per30 minuti. Stendere la pasta nello spessore di 1/2cm e con un coppapasta a forma di fiore, del diametro di 2 dita, ritagliare tante pastine. Adagiarle su una teglia rivestita di cartaforno, e far cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Lasciare completamente raffreddare, quindi cospargere con abbondante zucchero a velo e decorare con un ciuffetto di nocciolata, aiutandovi con una siringa per dolci, con il beccuccio a stella.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA NOCCIOLATA AMORE MIO! di PANNA CIOCCOLATO E FANTASIA.
http://pannacioccolatoefantasia.blogspot.com/
http://www.rigonidiasiago.com/
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la nocciolata è veramente fantastica e ci sta d'incanto sopra a questi dolcetti!
RispondiEliminabellissime e golose!!!baci!
RispondiEliminabuonissimeeeee :) che goduriaaa!! me ne rubo un paio!! :D grazieeeee!! bravissima, sono bellissimi anche da vedere!! bacioni
RispondiEliminatu mi vuoi male....mi ingrasso solo a vederle! mmmmh che buoneee
RispondiEliminaCome fermarsi non appena ne assaggi una? Sono bellissime queste pastine e con la nocciolata poi...
RispondiEliminafavolose con la nocciolata!!!mamma mia.. slurp.. baciotti
RispondiEliminaTroppo golosi questi bocconcini ^__^ Un abbraccio
RispondiEliminaMmmm golosissime!!
RispondiEliminaBuone! le vogliamo anche noi!!! Croccantine e dolci al punto giusto!
RispondiEliminaun bacione
Buonissime e anche belle da vedere...Buona giornata!!!!!!!
RispondiEliminabocconcini golosissimi!!! sono quelle piccole dolcezze che fregano però!! una ad una diventa una torta!! :-P
RispondiEliminaCosa darei per averli qui davanti a me!!!! un bacione
RispondiEliminaCi sono sempre dei dolcetti squisiti sul tuo blog!!!Ora ti propongo se ti va di farmi una ricetta che non contenga frutta secca, ne cioccolato, così posso farla anch'io che sono allergica e ho difficoltà ad abbinare quei quattro ingredienti che posso mangiare!: )
RispondiEliminabuoniii....ne approfitto per salutarti...ci si rivede tra un mese!!!!baci!
RispondiEliminaChe dolcetti golosi!!!
RispondiEliminaChe buoneee...dicono mangiami, mangiami!!!! sono una vera golosità!!! un abbraccio ;)
RispondiEliminawow...chissà che buone!! una tira l'altra...
RispondiEliminaChe belli!sono perfetti!Chissà che buoniiii
RispondiEliminabuonissimi..
RispondiEliminabaci
Erano belli e deliziosi loro Pastine, grande ricetta!
RispondiEliminaBaci ...
deliziosi!
RispondiEliminameraviglia per il palato!!! :D
RispondiEliminasono bellissimi questi dolcetti . Veramente golosissimi con quel ciuffetto di nocciolata. Brava Speedy, un bacione
RispondiEliminaMe encantan, tienen que estar deliciosas.
RispondiEliminaSaludos
Fantastico para una merienda, me gustan ademas son faciles de hacer, me las llevo, besitos
RispondiEliminaMangio la pastina alla mandorla e passo la nocciolata , strano ma vero non ci vado pazza !! Baciuzzi
RispondiEliminaun gran bel modo per utilizzare la nocciolata :-))
RispondiEliminaGolosamente entusiasmanti! CIAO SILVIA
RispondiEliminaGolosissime queste pastine.Slurp!te me ruberei proprio qualcuna.
RispondiEliminaUn saluto.
Ciao cara, che belli, questi dolcetti... che voglia di averne uno!
RispondiEliminaComplimenti bacioni.
Antonella.
Troppissimo buone!
RispondiEliminaBrava!
lindas y golosas se ven preciosas me las llevo para el desayuno.cariños y abrazos.
RispondiEliminaToday, I went to the beach front with my kids. I found a sea shell
RispondiEliminaand gave it to my 4 year old daughter and said "You can hear the ocean if you put this to your ear." She
put the shell to her ear and screamed. There was a hermit crab inside and it pinched her ear.
She never wants to go back! LoL I know this is completely off topic but
I had to tell someone!
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