Ingredienti: 300g riso, 1 uovo, 100g asiago a cubetti, 30g burro, 80g tonno sott'olio, 240g fagioli borlotti in scatola, 90ml passata di pomodoro, 1 cucchiaino di origano essicato, olio, sale, pepe
Mescolare al tonno sbriciolato, con il suo olio, i fagioli, condire con 2 cucchiai d'olio, sale e pepe, coprire e lasciare riposare. Lessare il riso in abbondante acqua bollente e salata per 15 minuti; scolarlo, passare sotto il getto di acqua fredda e mescolarvi l'uovo, 50g di asiago, il burro, amalgamando bene il tutto. Versare il riso in una tortiera foderata di cartaforno, e faro risalire lungo i bordi, creando un bordo largo 1 dito e formando un guscio. Distribuire sul fondo la passata di pomodoro, l'origano e salare; versarvi sopra il composto di tonno e fagioli, livellare e adagiarvi sopra l'asiago rimasto. Far cuocere la crostata di riso in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Servirla tiepida.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA IL CIBO IN SCATOLA COMPIE 200 ANNI!!! di BRIGGIS RECEPT OCH IDEER.
http://briggis-recept-och-ideer/
domenica 12 giugno 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che gran bell'idea! Si presenta benissimo. Buona domenica cara.
RispondiEliminaQue idea tan deliciosa y fabulosa.
RispondiEliminaSaludos
Che splendida idea..bravissima!!!;-))
RispondiEliminaBuona domenica un bacio
bellissima una crostata salata !
RispondiEliminama dai è bellissima!! la segno!!!
RispondiEliminaMa che ricettina originale: proprio da provare!! Bravissima! Buona domenica cara!
RispondiEliminaGeniale il guscio il risotto :D! Mi ispira un sacco questa crostata salata, anche per un bel pic nic. Baci, buona domenica
RispondiEliminauna crostata particolare ma buona ..
RispondiEliminacomplimenti
by da lia
Caspita... è molto particolare.. mai visto una torta salata che come base ha il riso!!! Deve essere proprio buona... smack :-D
RispondiEliminaes una receta muy original, seguro que esta riquisima, bravo guapetona, besitos
RispondiEliminauna crostata davvero particolare,complimenti
RispondiEliminacaspita ...che ideona...mi piace un sacco..
RispondiEliminabravissima!!
Ciaooo
Ma tu hai mille idee!e tutte belle e originali... una crostata con il riso... mi piace!
RispondiEliminaFrancesca
che deliziaaaaaaaaaa!!
RispondiEliminache magnifica ricetta complimenti!!!!
RispondiEliminache bella crostata...ricetta originale complimenti!!!
RispondiEliminaoriginale ed interessante come sempre! complimenti e buona settimana :)
RispondiEliminaEcco la nostra Simo!!!!!!
RispondiEliminaGrazie mille tesoro per questa deliziosa ricetta e per la partecipazione alla nostra raccolta tin can recipes.
baciussssssssssssss
Ale
Una splendida e invitante proposta!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaecco, era qui volevo venire!
RispondiEliminaSimona questa ricetta è strepitosa! grazie di aver partecipato alla nostra raccolta, ancora una volta.
sei un mito!
baciusss
brii