Ingredienti: 215g farina OO, 150g zucchero, 70g burro, 100ml latte, 2 tuorli, la scorza grattuggiata di 1 imone, 200g arachidi tritate finemente, 30g cioccolato fondente, sale
Raccogliere il una terrina le arachidi con la farina, lo zucchero e un pizzico di sale, mescolare bene, quindi amalgamarvi i tuorli, il latte e il burro fuso e raffreddato. Aiutandovi con 2 cucchiaini, formare tanti biscottini, da adagiare su una teglia rivestita di cartaforno, distaziati. Cuocere i bisottini in forno già caldo a 180° per 15 minuti, girando la teglia a metà cottura. Fondere il cioccolato a bagnomaria e decorare i biscottini con una striscia. Lasciarli solidificare per 2 ore, prima di servirli.
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Bellissimi e golosi gnamm
RispondiEliminabravissima come sempre
un'abbraccio
Baci
Posso averne uno????? che bontà!"!!!!
RispondiEliminaadoro le arachidi... mi prendi proprio per le papille con questi biscottini...
RispondiEliminaMa come fai a sfornare così tante cose!!!! una più buona dell'altra.. bacioni
RispondiEliminama che buoniiiiiiiii, li segno!!
RispondiEliminaMai fatti biscotti alle arachidi. Mi ispirano un sacco. Hai sempre delle splendide idee tesoro, un bacione
RispondiEliminaInteressanti i biscotti alle arachidi! Da provare!
RispondiEliminaChe idea originaleeee!!! Il gusto delle arachidi nei biscotti deve essere buonissimo, me la segno questa ricettina....come sempre strepitosa Simoooo!!!!
RispondiEliminaDeveno essere troppo buoni questi biscotti!
RispondiEliminama tu mi farai ingrassare a solo vederle certe cose !!!
RispondiEliminaMa vedi che tra un pò non mi entreranno i vestiti che ho comperato stamane !!! Troppo belli sti biscotti , per la colazione sarebbero splendidi !
Ciao! bellissimi nell'aspetto e molto gustosi ed originali negli ingredienti!
RispondiEliminabaci baci
Biscotti di arachidi Lindos, e il gusto di limone meraviglioso!
RispondiEliminabaci,
Andrea ...
Hai colpito nel segno con questa ricetta!! Non so resistere alle arachidi... E quel tocco di cioccolato rende i tuoi biscotti ancora più irresistibili!
RispondiEliminaUnas galletitas para no parar.
RispondiEliminaSaludos
La tua ricetta è meravigliosa, ha un grande fine settimana. Grazie, Marta.
RispondiEliminaAdoro gli arachidi!Quelli salatissimi!Ricordo ancora una notte d'estate in cui io e mia cugina ne abbiamo finiti un pacco intero nel giro di un'ora!il pacco era abbastanza grande e ci siamo sentite male!!!
RispondiEliminaQuesti dolcetti sembrano squisiti!
complimenti!e tanti baci!
che idea originale! Biscotti con le arachidi...devono essere buonissimi! Brava Speedy, sei un pozzo di idee ;)
RispondiEliminaUn bacione
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