Ingredienti: 300g riso, 240g ciliegie denocciolate, 40g cipolla tritata, 200ml vino bianco, 600ml brodo vegetale, 150g ricotta, olio, sale, pepe
Soffriggere la cipolla in 3 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi il riso, farlo tostare per 3 minuti, quindi innaffiare con il vino e proseguire la cottura per 3 minuti. Diluire con il brodo bollente e far cuocere 6 minuti dalla presa del bollore. Aggiungere le ciliegie, e proseguire la cottura per 7 minuti, mescolando di tanto in tanto. Correggere di sale, unirvi la ricotta, insaporire con una presa di pepe, spegnere il fuoco e far mantecare il risotto per 2 minuti, con il coperchio. Servire subito.
lunedì 27 giugno 2011
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Che splendida idea di risotto. Le ciliegie in versione salata ancora mi mancano ed è un'ottimo suggerimento. Bacioni
RispondiEliminaUna mega novità mondiale cara|
RispondiEliminaWAW che risotto...inaspettato...tutto da provare! CIAO SILVIA
RispondiEliminaun piatto molto particolare.. Brava speedy, sei sempre originalissima. Un bacione
RispondiEliminaCiao grazie della visita mi ha fatto molto piacere ostreghetta te go risposto con il nuvi, sono la nuvoletta bianca..anche te con le ciliegie, ho preparato un dolcino l'altro giorno alle ciliegie ....che se lo son pappati
RispondiEliminadai...con le ciliegie mi manca!!! Ottima idea
RispondiEliminaDelicia risotto colore è la ricetta bella e molto gustoso!
RispondiEliminaBaci .....
ma che ricetta originale, chissà che buon sapore... complimentiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaIl risotto più particolare sul quale ci è capitato di mettere gli occhi e ti confessiamo che ci piacerebbe tantissimo assaggiarlo! Sei una miniera di idee sempre sfiziose, ci farebbe piacere se partecipassi al nostro contest Una ricettola per la Pupattola!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
wooow che bello, chissà che gusto..
RispondiEliminamuy original me ha encantado novedoso risotto,te lo ncopio,cariños y abrazos.
RispondiEliminaQuesto non l'ho avevo mai sentito...chissà che buono che sarà...ciao.
RispondiEliminaBuongiorno ! Ho fatto spesso il risotto alle cicliegie ma non mi era mai passato per la testa di metterci anche della ricotta ... credo che dia un tocco in più , prima che finisce il periodo di questi meravigliosi frutti dovrò farlo ..
RispondiEliminaBuongiorno! Tesoro mio il risotto con le ciliegie proprio mi mancava : ) Un bacione!
RispondiEliminabuongiornoo mancava anche a me!!direi da provare un bacionee
RispondiEliminaEccomi qua a visitare il tuo bellissimo blog...e che mi trovo? Un risotto strepitoso!!!! Complimenti e a presto!! Chiara
RispondiEliminama dai con le ciliege....troppo forte!!!!
RispondiEliminaRicetta originale!
RispondiEliminaBacione.
risotto alle ciliegie??? che idea!! mi stuzzica!
RispondiEliminaQuesta si che è nuova.. e mi manca.. con le fragole.. kiwi e melone l'ho fatto.. ma con le ciliegie mai!!!! baci Buona giornata :-)
RispondiEliminaComplimenti per l'idea originale!!!!
RispondiEliminaVorrei proprio assaggiarlo!!!
Grazie ancora e in bocca al lupo per il contest!!!
provato.
RispondiEliminasemplice da fare e ottimo risultato.
le ciliegie si sentono ma non così intensamente da poter risultare scomode.
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