Ingredienti: 20 fiori di zucchina, 200g riso, 80g melone a dadini, 80g fontina a dadini, 8 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio, sale, pepe
Lessare il riso in abbondante acqua bollente e salata per 15 minuti, scolarlo, e riunirlo in una ciotola con il melone, l'erba cipollina, una presa di pepe, 3 cucchiai d'olio, salare, mescolare e lasciare insaporire per 15 minuti. Nel frattempo eliminare i pistilli ai fiori, lavarli delicatamente sotto l'acqua e metterli ad asciugare su un tovagliolo. Unire al riso la fontina, mescolare, e riempire i fiori. Adagiare i fiori in una pirofila leggermente unta, spennellarli con un 1 cuchiaio d'olio e farli cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Servirli tiepidi.
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Adoro i fiori di zucca ma ripieni cosi non li ho mai mangiati. Chissà che buoni, brava!!
RispondiEliminaC'é in corso un GIVEAWAY davvero goloso da me, passa se ti va di partecipare! :)
Sei incredibile! Questo ripieno per i fiori di zucca è quanto di più originale abbia mai visto. Un bacione
RispondiEliminacome ho già avuto modo di dirti la tua inventiva è eccezionale!!!
RispondiEliminabravo, bravísima receta. una maravilla
RispondiEliminaun bacione
ripieno insolito...buoni i fiori di zucca!
RispondiEliminacomplimenti, hai sempre delle idee originali, questo ripieno per i fiori di zucca è proprio particolare!
RispondiEliminaChicca
che meraviglia questi fiori di zucca!!!
RispondiEliminaCaspita.. il riso col melone è ottimo.. ma farcirci i fiori di zucca.. che originalità!! smackkk
RispondiEliminaChe bella ricetta originale complimenti!
RispondiEliminaSono sempre più curiosa di immergere il mio melone nelle preparazioni salate.....questa poi deve essere gustosissima...bacini la stefy
RispondiEliminawow davvero unico il ripieno! complimenti!
RispondiEliminaQue ricas las flores de calabacín, me encantaría probarlas.
RispondiEliminaSaludos
Che bella ricetta, prendo nota, devo smaltire, come ben sai, tutto quello che mi danno 5 piante di zucchine del mio orto...CIAO SILVIA
RispondiEliminaciao carissima :) ma che belli questi fiori di zucca!
RispondiEliminaTroooooooooooppppppooooooo buoni capiterina ne mangerei volentieri un paio.
RispondiEliminaComplimenti
Buongiorno!!!che fantasia!!bellissima ricetta un bacione cara
RispondiEliminadevo dire che è una ricetta originale ma mi piace molto
RispondiEliminamolto originali!brava
RispondiEliminama sei un genio! troppo buoni!!!baci!
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