Ingredienti: 5 sfoglie di pasta fresca per lasagne (250g), 200g melanzane grigliate, 10 foglie di basilico spezzettate, 180g brie a cubettini, 600ml passata di pomodoro, olio, sale
Tagliare le melanzane a dadini, condirle con il basilico, 4 cucchiai d'olio e sale, mescolarle e lasciarle insaporire per 10 minuti. In una pirofila unta adagiare 1 foglio di lasagna, distribuirvi la passata, salare, adagiarvi parte delle melanzane e parte del brie; confezionare così tutto gli strati. Coprire con un foglio di alluminio e far cuocere le lasagne in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Togliere dal forno, e lasciarle riposare 1 ora, sempre coperte, prima di portarle in tavola (sono ottime tiepide!!!).
giovedì 14 luglio 2011
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Adoro il brie e trovo che in queste lasagne ci stia una favola!!!! ^_^
RispondiEliminaottime le lasagne con le melanzane.. e mi piace l'idea del brie.. smackkk .-D
RispondiEliminaMa quante ne sai!! bravissima, ciao Valentina
RispondiEliminaWOW che accoppiata! Sarà anche caldo per accendere il forno ma ne vale la pena :D! Bacioni
RispondiEliminaBellissima accoppiata, ottima idea per delle lasagne alternative...ovvero ottime per l'abbecedario. Grazie per la costanza e la partecipazione!
RispondiEliminaCiaooooooooo
Che splendido piatto...sarebbe anche l'ora giusta,,,mi inviti a pranzo ? :-D
RispondiEliminasplendido piatto, e mi quedo como la tua seguidora
RispondiEliminaCiao
Che buono il brie!!!un formaggio gustosissimo!poi anche le melanzane ovviamente!Il tutto con la pasta fresca???mm che piatto delizioso!
RispondiEliminaNoooooooooooooo, io adoro il bri, e adoro la lasagna e adoro le melanzane, la devo fareeeeee
RispondiEliminaun ottimo accostamento, ci provo!!!
RispondiEliminaRicetta molto invitante come sempre del resto,
RispondiEliminaciao
Chicca
Que rica combinación la berenjena con en queso, me gusta.
RispondiEliminaBesos
brava e piena di novità come sempre!
RispondiEliminaUna lasagna alternativa ma gustosa come quella classica..la proverò!!!Baci,Imma
RispondiEliminaWow, io le ho provate spesso con melanzane e scamorza, ma mai con il brie...sembrano molto invitanti...un bacione :)
RispondiEliminala scopiazzoooooo non c'è bisogno che ti dico il motivo , c'è un ottimo ingrediente :-)
RispondiEliminabuonaaaaaaa,Simona!!!i tuoi primi piati sono sempre da urlo!!!segno anche questa ^;^ bravissima cara!!!tanti baci..accaldati pero'...eheheh
RispondiEliminasquisite! Da copiareeeeeeeeeeee
RispondiEliminacomplimenti
Da leccarsi i baffi,bravissima!!;-)
RispondiEliminaUn kiss
Da provare a tutti i costi!! Bravissima!
RispondiEliminaCiao cara! A quest'ora mi ci tufferei in questa lasagna!! Davvero strepitose!! Complimenti! Un bacione.
RispondiEliminaUna lasaña deliciosa que te ha quedado.
RispondiEliminaSaludos
impossibile dire no a delle lasagne , complimenti ;))
RispondiEliminacioa cris
E anche la L è pubblicata: http://abcincucina.blogspot.com/2011/07/l-come-lasagne.html!
RispondiEliminaGrazie ancora per la partecipazione!!!
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