Ingredienti: 300g arrosto di tacchino affettato, 180g piselli, 240g pomodori a cubetti, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, 1 cucchiaino di senape, olio, aceto balsamico, sale
Lessare in acqua bollente e salata i piselli per 14 minuti, scolarli e passarli sotto il getto dell'acqua fredda. Riunire in una terrina i piselli con i pomodori, il basilico, salare e condire con 2 cucchiai di aceto balsamico e 5 cucchiai d'olio; mescolare bene, coprire e lasciare in infusione per 1 ora. Adagiare su un piatto, a raggiera, l'arrosto di tacchino e mettere al centro l'insalta di piselli e pomodori, scolata bene dalla marinatura. Aggiungere alla marinatura la senape, e sbattere bene con una frusta, ottenendo un composto ben emulsionato a crema; versare sulla carne e portare in tavola.
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Che secondo o antipasto appetitoso, buona giornata.....
RispondiEliminaUn bel piattino estivo, fresco e colorato...devo dire che invoglia proprio ad essere mangiato!
RispondiEliminaSiccome non amo la crane cruda come di solito per i carpacci,questo invece mi sembra perfetto per me!
RispondiEliminaDonatella
Che buono questo carpaccio!davvero originale, bravissima!
RispondiEliminaCiao!
Ottimo! Fresco e leggero.
RispondiEliminaBaci Giovanna
Uno speedy piatto leggero, fresco e gustoso. Penso sia l'unico carpaccio che fa per me, carne e pesce crudi...ahi ahi ahi...nein!!! Un abbraccio
RispondiEliminaHey ma che piatto delizioso!Adoro il pollo con la senape e la tua emulsione con il sughetto delle verdure è davvero interessante!Ottima anche l'insalataina d'accompagnamento, gnam!Baci
RispondiEliminaLa senape è una delle salse che preferisco e tra l'altro dà sapore alla carne di tacchino che è più neutra di altre!Chissà perchè non ci avevo mai pensato!
RispondiEliminaSfizioso e fresco, l'ideale!Complimenti!
RispondiEliminaNon andiamo matti per il tacchino, ma questa ricetta è magnifica e ci ha preso per la gola!
RispondiEliminaBacissimi
Sabrina&Luca
Un bel piatto gustoso e colorato! Bravissima, baci
RispondiEliminaMolto buono...leggero e saporito.
RispondiEliminaUna cosa nuova....fa sempre piacere avere delle valide alternative.
Bravissima cara....come sempre.
Ti abbraccio
Ciao Speedy70.......bellissimo il tuo piatto .....ti rubo la ricetta per la cena...kiss kiss
RispondiEliminaMi piace questo carpaccio estivo!!
RispondiEliminaFresco, colorato e saporito! Perfetto! :D
Ottimo questo carpaccio "cotto". Non amo la carne cruda e il titolo della ricetta mi aveva spaventata!! Deve essere squisito e fresco.
RispondiEliminaBella Italia, molto bene questa ricetta.
RispondiEliminaSalute.
gustoso e fresco!!bravissima come sempre!ciao!
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