Ingredienti: 300g farina OO, 100g farina gialla, 200g zucchero, 130g burro, 2 uova, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 bustina di lievito per dolci, marmellata al limone, zucchero a velo
Inserire nel mixer le farine con il lievito, lo zucchero, il burro ammorbidito, le uova e la scorza del limone; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo velocemente e formare tante palline della grandezza di una noce. Con il pollice formare un incavo e adagiarvi un cucchaino di marmellata. Adagiare man mano i biscotti su una teglia rivestita di cartaforno e far cuocere i frollini in forno già caldo a 180° per 12 minuti. Lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Tu non ci crederai, ma qualche tempo fa ho acquistato un paio di barattoli di marmellata al limone che erano in offerta e stavo cercando una ricettina carina per utilizzarli... Ma leggi nel pensiero? :-)
RispondiEliminaDeliziosi e profumati! Prendo nota. Bravissima, un bacione
RispondiEliminache delizia!!!complimenti....ma già lo sai...sei bravissima!!ciao!!
RispondiEliminaDevo raccogliere tutte queste ricettine con la farina gialla, visto che mi piace tanto ma sono sempre a corto di idee su come usarla. Anche questi biscottini sono deliziosi e pure belli ^_^ Un abbraccio
RispondiEliminaSono semplicemente deliziosi, ad averli ora....
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
Ciao cara!! Questi frollini sono favolosi!!Poi a te riesce tutto benissimo!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaOttimi e deliziosi questi biscottini!!
RispondiEliminaMa questi frollini devono essere di un buono!!!! .-)))
RispondiEliminaSicuramente buonissimi!
RispondiEliminaMa sai Speedy che ho in frigo da circa 15gg un vasetto di marmellatra al limone che non sapevo come usare?
RispondiEliminaGrazie a te ora so "di che morte deve morire" eh eh eh
:-)