Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 300g farina di segale, 200g farina O, 150ml acqua, 150ml latte, 10g zucchero, 10g sale, 15ml olio, 100g caciotta a dadini, 2 cucchiai passata di pomodoro, 1 cucchiaio di origano essicato
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, acqua e latte, zucchero e sale, e l'olio; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e dividerlo in 10 palline di ugual peso; tirare ogni singola pallina nella lunghezza di 20cm, spennellarvi sopra la passata, distribuirvi la caciotta e l'origano. Adagiare i filoncini su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati, e metterli a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 1 ora. Far cuocere i filoncini in forno già caldo a 200° per 15 minuti.
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Ma che brava che sei sempre, ne vorre mangiare uno subito!!! A presto.
RispondiEliminaChe spettacolo questi filoncini con la caciotta, sono veramente gustosi! Bravissima, un abbraccio augurandoti la buonanotte
RispondiEliminaQuesti filoncini mi fanno venire fame, adoro il pane di segale, ma facevo solo il pane a cassetto.
RispondiEliminaVoglio provare i filoncini e sfruttare la tua idea di fare lievitare in forno a 50°.
Buona settimana
caldo caldo, appena sfornato con la caciotta filante dev'essere una vera bontà. Un bacio
RispondiEliminache fame!!!!!!!!!!!!! uno per pranzo grazie.
RispondiEliminapane e companatico^;^ geniale Speedy!!adoro la caciotta!!!proprio belli questi filoncini!!!brava,brava e...brava!!!!!bacioni
RispondiEliminaMiiii... passamene uno all'istante che ho una fame!!!
RispondiEliminabuoni!!! veramente ottimi, scusa solo un chiarimento ma per caciotta intendi quella stagionata o la fresca??
RispondiEliminaciao speedy!!! :)
RispondiEliminaChe buoni questi filoncini...mmm...sembrano molto saporiti!
Un abbraccio.Zu
Non posseggo la macchina per il pane ma penso di riuscire a preparare questo ottimo pane anche con il mio metodo tradizionale ..le spiegazioni sono chiarissime1!
RispondiEliminaBaci
Ammazza che belli!!!!! Ho una fame! Ne mangerei subito uno......Brava Brava.....baci, Anna
RispondiEliminaMa sei proprio la maga del pane e dei lievitati???? ottima ricetta e piatto unico!!!! complimenti!!! un bacio
RispondiEliminabellissssssssimi e gustosi!copio anche questa!brava!
RispondiEliminaSpeedy ma sei troppo brava col pane e stuzzichini salati!!! A parte le idee sempre originali, ma sei proprio brava anche con le forme particolari (i nodini mi sono rimasti impressi)!!!
RispondiEliminaGrande!!!
Bacini
minù
Speedyyyyyyyy ma sono uno spettacolo di bontà...bravissima
RispondiEliminagrazieeee
Che belli, hanno un'aspetto delizioso!
RispondiEliminaBaci Giovanna
Valerio, per la caciotta è meglio usare quella fresca, ancora morbida. Fammi sapere. . . Un abbraccio!!!
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