Ingredienti: 12 fette piccole di melanzane grigliate, 100g mozzarella a cubetti, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, 100ml passata di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe
Far rosolare lo spicchio intero d'aglio con 1 cucchiaio d'olio, unirvi la passata, sale e pepe; far cuocere per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco, eliminare l'aglio e lasciar intiepidire. Mettere 2 cubetti di mozzarella al centro di ogni fetta di melanzana, chiudere i bordi, spennellarle con la salsa di pomodoro, distribuirvi i basilico e passare in forno gìà caldo a 200° per 5 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
une merveilleuse façon de cuisiner les aubergines, j'adore
RispondiEliminabonne journée
Ottime le melanzane cucinate in questo modo!!!
RispondiEliminaIo di solito ci faccio gli involtini cosi e sono stragolosi!
Bacioni
Minù
Aggiungi un posto a tavola che oggi passo anche a pranzo ;) Sfiziosi e gustosissimi questi bocconcini. Baci baci
RispondiEliminabuonissimi...mi piace la tua ricetta..un bacio e buon fine settimana
RispondiEliminaBella presentazione per questi bocconcini di melanzane !
RispondiEliminaMolto simile a quella di Laura, buone entrambe.
RispondiEliminaBuone queste melenzane...davvero golose.
RispondiEliminaUn bacione
Queste melanzane le faccio anch'io....e le adoro....baci
RispondiEliminaHello, I do think your web site could be having web browser compatibility
RispondiEliminaproblems. Whenever I take a look at your website in Safari,
it looks fine however, when opening in I.E., it's got some overlapping issues. I just wanted to give you a quick heads up! Other than that, fantastic blog!
My web page; reading psychic
Also visit my site :: learn more