lunedì 2 agosto 2010

COUSCOUS VEGETARIANO con RICOTTA

Ingredienti: 250g melanzane a cubetti, 170g carote a tocchetti, 170g pomodori a cubetti, 60g porro affettato, 150g ricotta, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, 150g couscous, peperoncino, sale, olio

Mettere in una pentola le melanzane, le carote, i pomodori, il porro con 4 cucchiai d'olio, il basicìlico, 2 pizzichi di peperoncino e salare. Coprire e far cuocere a fiamma vivace per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo bortare a bollore 300ml d'acqua con 1 cucchiaio d'olio e 1 cucchaino di sale; spegnere la fiamma, unire il couscous, mescolare, coprire, e lasciar gonfiare il couscous per 5 minuti. Sgranare il coucous con una forchetta e versarlo assieme alla ricotta, nella pentola con le verdure. Spadellare a fiamma vivace per 3 minuti e servire subito.

9 commenti:

  1. Già il vegetariano mi invoglia, l'aggiunta della ricotta mi incuriosisce ancora di più. Questo cous cous devv'essere davvero buonissimo. Baci baci

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  2. Ma sai che questa ricetta mi sembra proprio sfiziosa?!?!?!...

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  3. mai provato...chissà qianto è buono.

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  4. Stranissimo questo cous cous, ne viene un piatto cremoso e originalissimo! tutto da provare!!
    bravissima!
    un bacione

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  5. wow, che buono! il cous cous sta davvero bene con ogni verdura e con la ricotta ha un aspetto fresco, cremoso e delicato! Bravissima! Ciao e buona settimana! M

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  6. Io adoro il cous cous....diversa ma buona questa ricetta!!

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  7. Gustosissimo! complimenti cara, un abbraccio

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  9. L'ho provata davvero squisita... se poi si fanno dei piccoli tortini e si lasciano gratinare due minuti al forno anche l'occhio ha la sua parte comunque complimenti.
    Sara

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