Ingredienti: 500ml latte, 150g zucchero, 50g farina OO, 75g cioccolato fondente grattuggiato, 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, 50g amaretti sbriciolati
Sbattere l'uovo a crema con lo zucchero; unirvi la farina setacciata con il cacao e la vanillina. Diluire il latte a filo e far cuocere la crema a fuoco basso, mescolando, per 4 minuti da quando comincia ad addensarsi. Incorporare il cioccolato, facendolo sciogliere e gli amaretti, tenendone in parte 1 cucchiao per la decorazione. Suddividere il budino in 4 coppette, distribuirvi gli amaretti tenuti da parte, lasciar intiepidire e mettere in frigor, coperto, per almeno 4 ore prima di portare in tavola.
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Questo dessert è un toccasana...fa resuscitare i morti!
RispondiEliminaMi hai dato proprio una golosissima idea per stasera ;) Lo faccio subitoooooooo ^__^ Buon ferragosto
RispondiEliminacioccolato + amaretti: il top!
RispondiEliminaOttimo dessert!
buon ferragosto e tanti bacini!
Minù
mamma mia a me gli amaretti fanno impazzire....non c'è dubbio la faccio appena posso.
RispondiEliminaPiù goloso di così!!!mi gusto questa coppa formidabile!!baci!
RispondiEliminaE' veramente godurioso! complimenti, un abbraccio e buon ferragosto
RispondiEliminaE' fantastico questo budino, ricetta annotata. Buon ferragosto Daniela.
RispondiEliminaC'è un premio sul mio blog. Se vuoi e ti fa piacere prendilo ^_^ Con affetto
RispondiEliminaBuono questo budino! con l'aggiunta degli amaretti direi perfetto!
RispondiEliminabuon ferragosto!!!
Buono e sempre ottimo! A presto....
RispondiEliminaDonatella
forse, un po' troppo dolce, io diminuirei la quantità di zucchero
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