Ingredienti: 90g albicocche secche tritate, 120g burro, 100g zucchero di canna, 1 uovo, 80g fiocchi d'avena, 180g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 25g farina di cocco, 1 cucchiaio di zucchero, cannella
Mettere le albicocche secche in ammollo, in 120ml d'acqua bollente, per 10 minuti. Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero di canna, incorporarvi l'uovo, i fiocchi d'avena e la farina di cocco, amalgamando bene il tutto. Aggiungere le albicocche con l'acqua e la farina setacciata con il lievito; aiutandovi con due cucchiaini, formare dei mucchietti e adagiarli, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Distribuirvi sopra lo zucchero mescolato a 2 pizzichi di cannella e far cuocere i dolcetti in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
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non riesco a starti dietro!!!ma cucini tantissimo!!bravissima..ti rubo un dolcetto!!!baci!
RispondiEliminaFantastici....non vedo l'ora che arrivi l'autunno..è la stagione in cui mi dedico ai biscotti....
RispondiEliminaIn questo momento sono in ultra calo glicemico, un paio di questi dolcetti mi riporterebbero sicuramente su insieme ad un bel caffè forte d'accompagnamento!!! Un bacione
RispondiEliminaChe delizia! Uno tira l'altro, senza fermarsi! Un bacione
RispondiEliminaadoro questi dolcetti semplici semplici e un po' rustici.. questi sono proprio perfetti... e io proverei anche con i fichi o i datteri... gnam! a presto, M
RispondiEliminaSemplici e squisiti: cosa si può chiedere di più? Beh, sì, magari un buon caffè per pucciarli dentro :-)
RispondiEliminaBuonissimi, aromatici e profumati...
RispondiEliminaIn una parola deliziosi....
Però anch'io cara Speedy devo assolutamente togliermi una curiosità sennò finisce che non dormo più: ma chi le mangia tutte le delizie che prepari?
Me lo dirai prima o poi?
Un bacione carissima. Ti abbraccio
Cara Viola, mio marito dice che si "sacrifica" a far da cavia!!!! Pover uomo!!!! Un bacione!!!!!!
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