venerdì 20 agosto 2010

TEGLIA di RISO con PEPERONI e CACIOTTA

Ingredienti: 480g riso, 300g peperoni rossi e verdi a tocchetti, 60g carote a cubetti, 100g champignon a fettine, 300g pomodorini tagliati a metà, 350g caciotta a cubetti, 50g burro, olio, sale, pepe

Lessare il riso in acqua bollente e salata per 13 minuti, scolarlo e condirlo con il burro. Nel frattempo mettere in una pentola i peperoni, le carote, 3 cucchiai d'olio e far cuocere per 10 minuti; unire i funghi e i pomodorini, salare, pepare e proseguire la cottura per 5 minuti. Mescolare il condimento di verdure al riso e farne uno stato in una pirofila unta; adagiarvi metà della caciotta, coprire con il resante riso, livellare, premendo leggermente la superficie, e terminare con la rimanete caciotta. Far cuocere in forno già caldo a 180° per 18 minuti, lasciar intiepidire e portare in tavola.

10 commenti:

  1. Ottimo questo riso complimenti!
    Ciao ciao

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  2. Buona questa insalata di riso! gustosa e ricchissima!!
    mette fame anche adesso!!
    baci baci

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  3. Mamma mia, che gola mi fa questa teglia!

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  4. Caspiterina! Ricca, saporita, gustosa...posso venire a pranzo? Questa teglia di riso è favolosa. Un bacio

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  5. Molto gustoso! Brava!!!
    Baci Giovanna

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  6. Un ottimo e appetitoso piatto! Sei sempre bravissima! Un abbraccio e buona giornata

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  7. Gnam gnam, che buono questo riso!Posso venire a pranzo da te?!? ;-)

    Bacini
    Minù

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  8. ma è buonissima, complimenti! che bella idea per un megapranzo :) A presto! M

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  9. e questo è piatto super in tutti i sensi^;^ genuino,per la presenza di verdure,saporito per la presenza del riso,godurioso,per la cremosita' della caciotta filanteeeeeee!!!!mi fiondo sulla tua pirofila,Speedy!!!!brava,brava,brava!!baci

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