Ingredienti: 5 pesche a fettine, 200g mascarpone, 1 cucchiaio di caffè solubile, 100g zucchero di canna, 1 uovo, 4 amaretti sbriciolati, 2 cucchiai liquore al caffè, sale
Sbattere il tuorlo con lo zucchero, fino a renderlo gonfio e spumoso; unirvi il mascarpone, il caffè solubile, il liquore, gli amaretti e l'albume montato a neve ben ferma con un pizzico di sale. Distribuire sul fondo di 4 coppette metà delle pesche, adagiarvi metà della crema, continuare con le pesche e terminare con la rimanente crema. Mettere in frigor fino al momento di portare in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ciao speedy hai sempre delle belle idee, anche questa è molto interessante.
RispondiEliminaDessert sfiziosissimo e goloso! Brava e originale ;-)
RispondiEliminaBacini
Minù
mamma mia quanto sono buone!!!!!
RispondiEliminaNon solo mi ci tufferei subito...ci affogherei in quella coppa! Baci8
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmmm...golosissssssssssssssssima!!baci!!
RispondiEliminaIrresistibili!!! Complimenti, sei veramente brava! Un abbraccio
RispondiEliminaSpeedy, sono di frettissima, prendo una delle tue coppe buonissime e scappo.
RispondiEliminaUn vbacione carissima e grazie per le risposte illuminanti.
Ti abbraccio