venerdì 20 agosto 2010

COPPE di PESCHE alla CREMA CAFFE'

Ingredienti: 5 pesche a fettine, 200g mascarpone, 1 cucchiaio di caffè solubile, 100g zucchero di canna, 1 uovo, 4 amaretti sbriciolati, 2 cucchiai liquore al caffè, sale

Sbattere il tuorlo con lo zucchero, fino a renderlo gonfio e spumoso; unirvi il mascarpone, il caffè solubile, il liquore, gli amaretti e l'albume montato a neve ben ferma con un pizzico di sale. Distribuire sul fondo di 4 coppette metà delle pesche, adagiarvi metà della crema, continuare con le pesche e terminare con la rimanente crema. Mettere in frigor fino al momento di portare in tavola.

7 commenti:

  1. ciao speedy hai sempre delle belle idee, anche questa è molto interessante.

    RispondiElimina
  2. Dessert sfiziosissimo e goloso! Brava e originale ;-)
    Bacini
    Minù

    RispondiElimina
  3. Non solo mi ci tufferei subito...ci affogherei in quella coppa! Baci8

    RispondiElimina
  4. mmmmmmmmmmmmmmmm...golosissssssssssssssssima!!baci!!

    RispondiElimina
  5. Irresistibili!!! Complimenti, sei veramente brava! Un abbraccio

    RispondiElimina
  6. Speedy, sono di frettissima, prendo una delle tue coppe buonissime e scappo.
    Un vbacione carissima e grazie per le risposte illuminanti.
    Ti abbraccio

    RispondiElimina