Ingredienti: 200g farina OO, 120g zucchero, 50g cacao in polvere, 60g burro, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, 1/2 bustina di lievito per dolci, granella di zucchero, sale
Inserire nel mixer la farina, lo zucchero, il cacao, il burro ammorbidito, l'uovo, la vanillina, il lievito e un pizzico di sale; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo, e dividerlo in tante palline grandi come una nocciola. Adagiarle man mano su una teglia rivestita di cartaforno e distribuirvi sopra la granella di zucchero. Far cuocere i biscottini in forno già caldo a 180° per 12 minuti.
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Ottimi per l'inzuppo! Carini con la granella di zucchero.
RispondiEliminaCon biscotti tutto ciò che lievita sei una maga..
RispondiEliminaCiao! te ne rubiamo qualcuno: devono essere dolcissimi e proprio ottimi!
RispondiEliminabacioni
Sei il mio mito...sforni sempre un sacco di ricettine una più golosa dell'altra...ma come fai??? Dove lo trovi il tempo????mITICA.....Un bacio
RispondiEliminaottimi a colazione..e non solo!!!!baci!
RispondiEliminaVeramente deliziosi, da gustare in tutte le ore della giornata! Baci
RispondiEliminaPassare da te la mattina è una gioia, sempre una colazione diversa, ricca e golosa. Anche stamattina dei biscottini deliziosi che puccerei volentieri nel mio cappuccino. Un bacione
RispondiEliminaChe bellini con la granella!!! questi li hai fatti per augurarmi una buona colazione??? brava Speedy!!! un bacione
RispondiEliminaBuongiorno!Che delizia, ottimi questi biscottini!Latte e nesquik grazie!!Gnam gnam baci
RispondiEliminaCiao cara!! Sono davvero perfetti!!Una delizia!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaChe biscottini deliziosi...
RispondiEliminaQui piove a dirotto e una bella tazza di caffè con questi dolcetti sarebbe proprio perfetta!
Un bacione cara e a presto
A prima vista sembrerebbero degli amaretti con lo zucchero: davvero molto sfiziosi!!!
RispondiEliminaTanti complimenti.
Baciotti
Ogni tua ricetta è sempre una tentazione e nel provarla e nell'assaggiarla. Complimenti sinceri per il tuo blog.. semplice e ricco di golosità. Volevo chiederti se in questa ricetta il cacao che usi è amaro...?
RispondiEliminaGrazie .. buona serata