Ingredienti: 300g champignon a fettine, 200g piselli, 160g pomodorini a spicchi, 1 spicchio d'aglio, 400g riso, 200ml vino bianco, 1 lt di brodo vegetale, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, olio, sale
Mettere in una pentola l'aglio schiacciato con i funghi, i piselli, i pomodorini, 4 cucchiai d'olio e far rosolare per 5 minuti; aggiungere il riso, lasciarlo tostare per 3 minuti, innaffiare con il vino bianco e farlo sfumare. Diluire con il brodo bollente, correggere di sale e cuocere a fiamma vivace, mescolando spesso, per 15 minuti. Servire nei singoli piatti, distribuirvi il basilico e portare subito in tavola.
giovedì 12 agosto 2010
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Un bel piatto di questo risotto adesso ci starebbe d'incanto! Ricco e gustoso, un abbraccio
RispondiEliminammmmmmmmmm....che gustoso!!bravissima!!baci!
RispondiEliminaCiao cara!Appena posso passo da te e guarda che bel risottino trovo oggi....mmmmmmmmm
RispondiEliminaBravissima come sempre!
Ti mando un abbraccio.
Zu
mmm...che squisitezza!!!! funghi e piselli devono essere ottimi insieme!!! immagino la bontà e poi è anche bello leggero!!!! complimenti!!! un abbraccio
RispondiEliminaDirei"OTTIMO" a me il riso piace in tutti i modi. L'unione di piselli e funghi non l'ho mai provata e penso che sia il caso di farlo. Un abbraccio
RispondiEliminaun bel risottino oggi ci sta proprio brava brava. un abbraccio
RispondiEliminaIl tuo risottino deve essere proprio squisito con piselli e champignon, una combinazione gustosa e originale, lo proverò sicuramente, mi segno la ricetta!
RispondiEliminaGrazie di cuore per il link! Un abbraccio
ciao a tutti mi presento sono valerio e sono nuovo del blog. L'ho trovato subito molto interessante e questa ricetta è veramente appetitosa.
RispondiEliminaComplimenti!!
cucinacasa.altervista.org
Ciao! molto ricercato il sapore di questo risotto! originale e colorato! un'idea che terremo certamente a mente!
RispondiEliminabaci baci
Che buono! I risotti mi piacciono tanto, il tuo abbinamento è veramente gustoso.
RispondiEliminaBaci Giovanna
Che buono!!un altro modo per preparare il riso..davvero interessante..io annoto... ;-)
RispondiEliminaChe buono questo risotto!!
RispondiEliminaMe gusta questo risotto!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni
Minù
Piselli e funghi: un'ottima accoppiata per un gustoso risotto. Grazie per aver partecipato.
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