Ingredienti: 200g petto di pollo arrostito a cubetti, 250g mais in scatola, 150g carote grattuggiate, 5 goccie di tabasco, 3 cucchiai di salsa tartara, 1 cucchiao di basilico spezzettato, paprika, sale, olio
Fare un'emulsione con la salsa tartara, 4 cucchiai d'olio, 3 pizzichi di paprika e il tabasco; lasciar riposare per 20 minuti, coperto. In una ciotola capiente mettere il pollo con il mais, le carote, il basilico e condire con l'emulsione, salare, mescolando per amalgamare bene il tutto. Coprire l'insalata e metterla in frigor per almeno 2 ore prima di portarla in tavola.
lunedì 30 agosto 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Quando vedo i chicchi di mais mi illumino ^__^ Ottimo suggerimento per l'insalata di pollo con la nota piccantina del tabasco. Un bacio
RispondiEliminaProprio buona quest'insalatina!...brava!!!
RispondiEliminaMi piace l'espressione piccantina, io levo il mais e la mangio.
RispondiEliminadeve essere buonissimo... adoro il piccante!
RispondiEliminaBaci
Terry
Spettacolare questa insalatina! Prendo subito nota, grazie tesoro, baci
RispondiEliminamamma mia che buona!!!!baci!
RispondiEliminaCiao cara!! Bella piccantina come piace a me!!! Ottima!!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaBELLA QUESTA RICETTA! POI DOPO L'ESTATE CI VUOLE QUALCHE COSA DI LIGHT! PER RIPRENDERE UN PO' LA LINEA!
RispondiEliminaSONO CONTENTA CHE TI SIANO PIACIUTE LE MIE RICETTE GLUTEN FREE! HO PENSATO:"PERCHE' NO!? UNA BELLA VARIANTE!"
BACI E ALLA PROSSIMA
EMY DE: le torte stregate di emy
Un'ottima insalata. Fresca saporita e piccante....
RispondiEliminaMi piace.
Un bacione carissima e a presto
buonissima........mi piace...un bacio
RispondiEliminaOra che ho imparato a fare da sola la salsa tartara questa ricettina cade a fagiuolo! :-) Bellissima idea, molto stuzzicante: te la rubo, ovviamente! :-D
RispondiElimina