lunedì 30 agosto 2010

INSALATA PICCANTINA di POLLO e MAIS

Ingredienti: 200g petto di pollo arrostito a cubetti, 250g mais in scatola, 150g carote grattuggiate, 5 goccie di tabasco, 3 cucchiai di salsa tartara, 1 cucchiao di basilico spezzettato, paprika, sale, olio

Fare un'emulsione con la salsa tartara, 4 cucchiai d'olio,  3 pizzichi di paprika e il tabasco; lasciar riposare per 20 minuti, coperto. In una ciotola capiente mettere il pollo con il mais, le carote, il basilico e condire con l'emulsione, salare, mescolando per amalgamare bene il tutto. Coprire l'insalata e metterla in frigor per almeno 2 ore prima di portarla in tavola.

11 commenti:

  1. Quando vedo i chicchi di mais mi illumino ^__^ Ottimo suggerimento per l'insalata di pollo con la nota piccantina del tabasco. Un bacio

    RispondiElimina
  2. Proprio buona quest'insalatina!...brava!!!

    RispondiElimina
  3. Mi piace l'espressione piccantina, io levo il mais e la mangio.

    RispondiElimina
  4. deve essere buonissimo... adoro il piccante!

    Baci
    Terry

    RispondiElimina
  5. Spettacolare questa insalatina! Prendo subito nota, grazie tesoro, baci

    RispondiElimina
  6. Ciao cara!! Bella piccantina come piace a me!!! Ottima!!! Bravissima!! Bacioni.

    RispondiElimina
  7. BELLA QUESTA RICETTA! POI DOPO L'ESTATE CI VUOLE QUALCHE COSA DI LIGHT! PER RIPRENDERE UN PO' LA LINEA!
    SONO CONTENTA CHE TI SIANO PIACIUTE LE MIE RICETTE GLUTEN FREE! HO PENSATO:"PERCHE' NO!? UNA BELLA VARIANTE!"
    BACI E ALLA PROSSIMA
    EMY DE: le torte stregate di emy

    RispondiElimina
  8. Un'ottima insalata. Fresca saporita e piccante....
    Mi piace.
    Un bacione carissima e a presto

    RispondiElimina
  9. buonissima........mi piace...un bacio

    RispondiElimina
  10. Ora che ho imparato a fare da sola la salsa tartara questa ricettina cade a fagiuolo! :-) Bellissima idea, molto stuzzicante: te la rubo, ovviamente! :-D

    RispondiElimina