lunedì 2 agosto 2010

BISCOTTI SARACENI ai CORNFLAKES

Ingredienti: 150g farina OO, 50g farina di grano saraceno, 110g zucchero, 1 cucchiaio di rum, 70g burro, 1 uovo, la scorza grattuggiata di 1 limone, 1/2 bustina di lievito per dolci, 50g cornflakes

Inserire nel mixer le farine, lo zucchero, il rum, il burro ammorbidito, l'uovo leggermente sbattuto, la scorza del limone e il lievito; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un impasto piuttosto appiccicoso. Prelevare l'impasto, e amalgamarvi i cornflakes; con un cucchiano adagiare i mucchietti di impato ben distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Far cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 14 minuti.

16 commenti:

  1. Che bei biscottini! Ma si chiamano anche "rose del deserto" o mi sto confondendo? Ciao cara, baci!

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  2. Anche a me sembrano le rose del deserto, ma con farine diverse! Insoliti ma credo ottimi!

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  3. Mai mangiati,però ho sentito il loro nome!devono esere deliziosi!tanti baci!

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  4. Ciao cara!! Che biscottini deliziosi!! Belli morbidi dentro e croccantini fuori!! Uno tira l'altro!! Bravissima!! Bacioni e buona serata.

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  5. Sono simili alle Rose del Deserto, hanno in comune i cornflakes, ma la ricetta è diversa. Presto farò gli originali! Un bacio!!!

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  6. che buoni speedy! Come al solito instancabile ;)

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  7. Devono essere buonissimi.........

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  8. Ho assaggiato una volta gli originali: buonissimi ma non ho la ricetta...visto che presto farai anche quelli aspetto con gioia. comunque penso che anche così siano ottimi. Ciao ciao

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  9. Che buoni questi biscotti, adoro la farina di grano saraceno e così scrocchiarelli con i corn flakes sono uno spettacolo. Starebbero benissimo con la mia tazza di latte per la colazione. Un bacio

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  10. Che dire....non ci deludi mai.... immagino la bontà di questi biscottini.....

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  11. sempre idee originali e golose! bravissima!ciao!

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  12. Oh che bella idea,molto originale assomigliano alle rose del deserto che faccio io ,molto molto buoni, ho proprio un pacco di farina di grano saraceno da consumare, bravissima ciao ciao !

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  13. Veramente squisiti questi biscotti! annoto la tua ricetta! Grazie, un bacione

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