Ingredienti: 1 bustina lievito secco per pane, 350g farina O, 150g farina integrale, 200ml vino bianco, 100ml acqua, 10g sale, 10g zucchero, 15ml olio, 20g salvia tagliuzzata
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, il vino e l'acqua, sale e zucchero, l'olio e la salvia: impostare il programma di solo impasto della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, dividerlo in 12 pezzi di ugual peso, formare delle palline, adagiarle su una teglia rivestita di cartaforno, ben distanziate, e inciderle nel mezzo con un tagliabiscotti circolare del diametro di 4cm. Far lievitare i panini in forno già caldo a 50°, spento, e con lo sportello chiuso per 45 minuti. Far cuocere i panini in forno già caldo a 200° per 14 minuti.
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Che profumati devono essere questi panini, Sembrano le briochine col tuppo ^__^ Un bacio, buona giornata
RispondiEliminasono le 7 e un panino di questi mi farebbe fare una colazione eccellente, brava!!
RispondiEliminaBuongiorno tesoro, com'è andato il Ferragosto? spero bene...questi panini sono molto profumati ed aromatici, l'idea del vino e della salvia è perfetta!!!! bravissima!!! un bacio e buon inizio settimana
RispondiEliminatu non ti fermi mai, ma quando vai in ferie????
RispondiEliminaottimi!!sfiziosi e buonissimi!!!un abbraccio!!!buona settimana!
RispondiEliminaadoror i panini aromatizzati, devo dire che di preferenza mi piacciono quelli al rosmarino, ma la variante della salvia può essere una bella idea...prendo nota
RispondiEliminabelli e buoni i tuoi panini sicuramente anche profumatissimi!!baci imma
RispondiEliminaEccellenti i tuoi panini tesoro, così pieni di gusto e di profumo! Un bacio e buona giornata
RispondiEliminaSpeedyyyyyyyyyyy ma sei un vulcano, sforni ricette a tutta forza ed io non riesco a starti dietro, sei un portento!!!
RispondiEliminaBellissimi questi panini, sembrano le brioche per la colazione ;-)
Immagino il profumo e la morbidezza!
Ammiro moltissimo chi riesce a fare il pane in casa. Bravissima!
Bacioni
Minù
Speedy che delizia questi panini!Saranno sicuramente profumatissimi!Li farcirei con un formaggetto morbido e fresco..slurp!!
RispondiEliminaBaci
che belli,Speeedy^;^ e volendo fare l'impasto a mano,verrebbero bene ugualmente??deliziosi!!brava;0))
RispondiEliminaCerto Elisabetta! Buon lavoro e fammi sapere. . . Un abbraccio cara!
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