Ingredienti: 3 pesche a fettine, 300g yogurt al limone, 400g farina OO, 1 bustina di lievito per dolci, 90g burro, 4 uova, 200g zucchero, 4 cucchiai di marmellata al limone, zucchero a velo, sale
Sbattere in una ciotola il burro fuso e raffreddato con lo yogurt, le uova, lo zucchero e in pizzico di sale; incorporare la farina setacciata con il lievito, mescolando il tutto molto bene. Versare in uno stampo a cerniera, foderato di cartaforno, metà del composto, livellare e distriburvi la marmellata. Coprire con l'impasto rimasto, stendendolo delicatamente con il dorso di un cucchiaio. Distribuire le fettine di pesca, affossandole nell'impasto; cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino!), lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ne prendo subito subito una bella fetta per la colazione, favoloso l'abbinamento pesche e marmellata di limone. Un bacione cara, buon inizio settimana
RispondiEliminaSono d'accordo per lo scambio, mi piace sempre assaggiare cose nuove. Un abbraccio
RispondiEliminauna goduria!!!tutta da pappare, magari anche inzuppandola in un bel bicchieroe di latte ghiacciato!!!Buona settimana e un bacio grosso ;P
RispondiEliminama che bontà, che bontà, sofficiosa e buonissima!
RispondiEliminaLa tua torta è deliziosissima e profumata! Grazie per quella golosa fetta, complimenti di cuore, baci
RispondiEliminaBuonissima! Cara Speedy ha un'aria davvero invitante. Arrivo col tè.
RispondiEliminaBaci Giovanna
Le torte con la frutta sono sempre le più buone!!!
RispondiEliminaquesta con l'abbinamento limone-pesche poi è davvero golosissima!
Un bacione
Minù
mi servo anch'io. deliziosa!
RispondiElimina