Ingredienti: 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 400g prosciutto cotto affumicato a dadini, 200g champignon a fettine, 200g mozzarella a cubetti, 1 cucchiaino di timo essicato, 200ml brodo, sale, olio
Riunire in una ciotola il prosciutto, i funghi, la mozzarella, il timo, condire con sale e 4 cucchiai d'olio; mescolare bene il tutto, coprire e lasciar insaporire per 30 minuti. Nel frattempo tagliare a metà per la lunghezza i peperoni, svuotarli dai semi, lavarli e riempirli con il composto preparato. Versare in una teglia il brodo, adagiarvi i peperoni e mettere a cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti.
venerdì 13 agosto 2010
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Avec toute cette farce, ces poivrons doivent être délicieux.
RispondiEliminaBonne journée et à bientôt.
Molto appetitosi e invitanti! Un eccellente manicaretto, bravissima. Un abbraccio e buon Ferragosto
RispondiEliminaOttimo il ripieno molto gustoso, ciao.
RispondiEliminaUn ripieno diverso dal solito tonno e ricotta a cui siamo abituate! ma molto sfizioso e ricercato, nonostante la semplicità!
RispondiEliminabaci baci
..mmm..che bontà..davvero!!oggi dal mercato ho comprato dei peperoni gialli..bene..ora so come prepararli!!
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmmm....strepitosi!!!bravissima!!
RispondiEliminaDeliziosi. Peccato che i peperoni, pur piacendomi tanto, non posso proprio mangiarli.
RispondiEliminaBaci Giovanna
Buonissimi i peperoni....
RispondiEliminaCosì non li ho proprio mai provati......
Una bella idea per un piatto diverso...
Bravissima cara, sai che la tua cucina mi piace sempre....se poi c'è anche il gatto in cucina, mi piace ancora di più!
Un bacione e a presto
un'altra ottima dritta,sui peperoni,che adoro!!!!brava Speedy!!!!a ferragosto ti sbizzarrisci in cucina,o,finalmente riposi un po',cara?bacioni^;^
RispondiEliminaopss....dimenticavo..per noi, cucinare..è come riposare, per chi ama oziare!!!
Golosissimi! é un'idea ottima anche per il pranzo di ferragosto....a proposito...buon ferragosto :x
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