venerdì 13 agosto 2010

PEPERONI RIPIENI al PROSCIUTTO e FUNGHI

Ingredienti: 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 400g prosciutto cotto affumicato a dadini, 200g champignon a fettine, 200g mozzarella a cubetti, 1 cucchiaino di timo essicato, 200ml brodo, sale, olio

Riunire in una ciotola il prosciutto, i funghi, la mozzarella, il timo, condire con sale e 4 cucchiai d'olio; mescolare bene il tutto, coprire e lasciar insaporire per 30 minuti. Nel frattempo tagliare a metà per la lunghezza i peperoni, svuotarli dai semi, lavarli e riempirli con il composto preparato. Versare in una teglia il brodo, adagiarvi i peperoni e mettere a cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti.

10 commenti:

  1. Avec toute cette farce, ces poivrons doivent être délicieux.
    Bonne journée et à bientôt.

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  2. Molto appetitosi e invitanti! Un eccellente manicaretto, bravissima. Un abbraccio e buon Ferragosto

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  3. Un ripieno diverso dal solito tonno e ricotta a cui siamo abituate! ma molto sfizioso e ricercato, nonostante la semplicità!
    baci baci

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  4. ..mmm..che bontà..davvero!!oggi dal mercato ho comprato dei peperoni gialli..bene..ora so come prepararli!!

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  5. mmmmmmmmmmmmmmmm....strepitosi!!!bravissima!!

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  6. Deliziosi. Peccato che i peperoni, pur piacendomi tanto, non posso proprio mangiarli.

    Baci Giovanna

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  7. Buonissimi i peperoni....
    Così non li ho proprio mai provati......
    Una bella idea per un piatto diverso...
    Bravissima cara, sai che la tua cucina mi piace sempre....se poi c'è anche il gatto in cucina, mi piace ancora di più!
    Un bacione e a presto

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  8. un'altra ottima dritta,sui peperoni,che adoro!!!!brava Speedy!!!!a ferragosto ti sbizzarrisci in cucina,o,finalmente riposi un po',cara?bacioni^;^

    opss....dimenticavo..per noi, cucinare..è come riposare, per chi ama oziare!!!

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  9. Golosissimi! é un'idea ottima anche per il pranzo di ferragosto....a proposito...buon ferragosto :x

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