Ingredienti: 400g carne di vitellone macinata, 200g salsiccia sbriciolata, 100g cipolla tritata, 100g carote tritate, 200g riso, olio, sale, pepe
Far rosolare la salsiccia, senza aggiunta di alcun condimento per 5 minuti, unirvi la cipolla, le carote e la carne macinata, salare, pepare, e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti, finchè si avrà un composto asciutto. Nel frattempo lessare il riso in abbondante acqua bollente e salata per 13 minuti, scolarlo e versarlo in una marmitta con il condimento di carne; mescolare bene il tutto con l'agginta di 3 cucchiai d'olio, quindi coprire e lasciar insaporire per 20 minuti. Mescolare nuovamente e portare in tavola tiepido.
giovedì 26 agosto 2010
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Questo risotto è proprio piatto unico ricco e saporito. Sei sempre geniale cara, un bacio
RispondiEliminaè davvero un risotto ricco di sapore...complimenti!!!! un bacione
RispondiEliminaottimo,piatto,Speedy^;^ saporitissimo e cremoso,sono sicura!!bacioni,cara:-*
RispondiEliminaCiao cara anch'io oggi ho intenzione di preparare un risottino, il tuo è molto invitante.
RispondiEliminaCiao,grazie per essere passata da me, ho fatto un giretto sul tuo blog e ho notato che è ricchissimo,complimenti.
RispondiEliminaBuongiorno tesoro, questo riso è un tripudio di sapori, veramente gustoso! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaCiao Speedy, eccomi a conoscere questo simpatico gattino ed il tuo graziosissimo blog. A presto, Debora :-)
RispondiEliminaciao speedy, ancora una volta la tua ricetta è molto interessante,bravissima!!
RispondiEliminaChissà come è saporito!!!!! bacioni buona giornata :-)
RispondiEliminaJe préfère aussi un riz similaire.
RispondiEliminaC'est très bon.
Bonne journée et à bientôt.
Brava, questo riso con questo golosissimo condimenti è un'autentica bontà.
RispondiEliminaBaci Giovanna
questo riso e meraviglioso....a me piace tantissimo il riso.....un bacio
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