mercoledì 4 agosto 2010

BISCOTTINI al CACAO e VANIGLIA

Ingredienti: 200g farina OO, 120g zucchero, 50g cacao in polvere, 60g burro, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, 1/2 bustina di lievito per dolci, granella di zucchero, sale

Inserire nel mixer la farina, lo zucchero, il cacao, il burro ammorbidito, l'uovo, la vanillina, il lievito e un pizzico di sale; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo, e dividerlo in tante palline grandi come una nocciola. Adagiarle man mano su una teglia rivestita di cartaforno e distribuirvi sopra la granella di zucchero. Far cuocere i biscottini in forno già caldo a 180° per 12 minuti.

13 commenti:

  1. Ottimi per l'inzuppo! Carini con la granella di zucchero.

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  2. Con biscotti tutto ciò che lievita sei una maga..

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  3. Ciao! te ne rubiamo qualcuno: devono essere dolcissimi e proprio ottimi!
    bacioni

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  4. Sei il mio mito...sforni sempre un sacco di ricettine una più golosa dell'altra...ma come fai??? Dove lo trovi il tempo????mITICA.....Un bacio

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  5. ottimi a colazione..e non solo!!!!baci!

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  6. Veramente deliziosi, da gustare in tutte le ore della giornata! Baci

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  7. Passare da te la mattina è una gioia, sempre una colazione diversa, ricca e golosa. Anche stamattina dei biscottini deliziosi che puccerei volentieri nel mio cappuccino. Un bacione

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  8. Che bellini con la granella!!! questi li hai fatti per augurarmi una buona colazione??? brava Speedy!!! un bacione

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  9. Buongiorno!Che delizia, ottimi questi biscottini!Latte e nesquik grazie!!Gnam gnam baci

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  10. Ciao cara!! Sono davvero perfetti!!Una delizia!! Bravissima!! Bacioni.

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  11. Che biscottini deliziosi...
    Qui piove a dirotto e una bella tazza di caffè con questi dolcetti sarebbe proprio perfetta!
    Un bacione cara e a presto

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  12. A prima vista sembrerebbero degli amaretti con lo zucchero: davvero molto sfiziosi!!!
    Tanti complimenti.
    Baciotti

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  13. Ogni tua ricetta è sempre una tentazione e nel provarla e nell'assaggiarla. Complimenti sinceri per il tuo blog.. semplice e ricco di golosità. Volevo chiederti se in questa ricetta il cacao che usi è amaro...?
    Grazie .. buona serata

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