venerdì 6 agosto 2010

BOCCONCINI di MELANZANE e MOZZARELLA

Ingredienti: 12 fette piccole di melanzane grigliate, 100g mozzarella a cubetti, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, 100ml passata di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe

Far rosolare lo spicchio intero d'aglio con 1 cucchiaio d'olio, unirvi la passata, sale e pepe; far cuocere per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco, eliminare l'aglio e lasciar intiepidire. Mettere 2 cubetti di mozzarella al centro di ogni fetta di melanzana, chiudere i bordi, spennellarle con la salsa di pomodoro, distribuirvi i basilico e passare in forno gìà caldo a 200° per 5 minuti.

9 commenti:

  1. une merveilleuse façon de cuisiner les aubergines, j'adore
    bonne journée

    RispondiElimina
  2. Ottime le melanzane cucinate in questo modo!!!
    Io di solito ci faccio gli involtini cosi e sono stragolosi!
    Bacioni
    Minù

    RispondiElimina
  3. Aggiungi un posto a tavola che oggi passo anche a pranzo ;) Sfiziosi e gustosissimi questi bocconcini. Baci baci

    RispondiElimina
  4. buonissimi...mi piace la tua ricetta..un bacio e buon fine settimana

    RispondiElimina
  5. Bella presentazione per questi bocconcini di melanzane !

    RispondiElimina
  6. Molto simile a quella di Laura, buone entrambe.

    RispondiElimina
  7. Buone queste melenzane...davvero golose.
    Un bacione

    RispondiElimina
  8. Queste melanzane le faccio anch'io....e le adoro....baci

    RispondiElimina
  9. Hello, I do think your web site could be having web browser compatibility
    problems. Whenever I take a look at your website in Safari,
    it looks fine however, when opening in I.E., it's got some overlapping issues. I just wanted to give you a quick heads up! Other than that, fantastic blog!

    My web page; reading psychic
    Also visit my site :: learn more

    RispondiElimina