giovedì 14 luglio 2011

GELATO CAFFE' e LATTE

Ingredienti: 200ml latte, 200ml caffè, 200ml panna liquida, 50g latte in polvere, 150g zucchero
Portare ad ebollizione il latte con il caffè e il latte in polvere, quindi spegnere e filtrare. Mescolare la panna con lo zucchero, sciogliendolo completamente e unire il composto di caffè e latte raffreddato, mescolando bene il tutto. Mettere n frigor per 2 ore, coperto, quindi versare il composto nella gelatiera, e far mantecare il gelato per 20 minuti, fino a che risulterà compatto ma cremoso.

15 commenti:

  1. FA VO LO SO!!! Me la passi quella bella coppa? Che tentatrice che sei tesoro, buonissimissimo questo gelato. Un bacione

    RispondiElimina
  2. che bontààààààààààà!!! segno subito la ricetta!!!

    RispondiElimina
  3. wow che buona , la voglio adesso!

    RispondiElimina
  4. Buonissimissimo questo gelato.Estoy un poco ocupado en el hogar debido a las vacaciones escolares, masi pronto van a pasar más que ver aquí y deje su tablón de recetas. Mis mejores deseos, Marta

    RispondiElimina
  5. Ti giuro che ora proprio lo vorrei!!

    RispondiElimina
  6. Adoro queste ricetta ma accidenti...non ho la gelatiera!!!

    RispondiElimina
  7. todo el verano yo tomo café helado ,ahora en invierno lo tomo caliente ,es muy rica la mezcla, abrazos grandes.

    RispondiElimina
  8. buongiornoooo ma che buonooo..adoro questi gusti poi..bravissima un bacione e buona giornata

    RispondiElimina
  9. Adoro il gelato!!!!! baci e buon w.e. .-)

    RispondiElimina
  10. Veramente spettacolare, tesoro!!!! Complimenti, un bacione

    RispondiElimina
  11. ...Sai che se devo proprio scegliere scelgo sempre il dolce.....e questo gelatino non sarebbe niente male....anche come pranzo....baci

    RispondiElimina