venerdì 1 luglio 2011

CAPRESE di BUFALA con ERBA CIPOLLINA

Ingredienti: 4 mozzarelle di bufala (150g cad), 8 fili di erba cipollina tagliuzzata, 24 pomodorini tagliati a metà, 2 cucchiai di aceto balsamico, olio, sale

Affettare le mozzarelle di bufala nello spessore di 1/2cm e disporle in 4 piatti singoli; alternare alle fette di mozzarella i pomodorini, distribuirvi sopra l'erba cipollina e decorare i piatti con i pomodorini avanzati. Sbattere in un'emulsione l'aceto balsamico con 4 cucchiai d'olio e una presa di sale, e versale a filo sulla caprese. Lasciar insaporire 30 minuti prima di portare in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA L' ESTATE E' SERVITA di MENTA PIPERITA & CO.
http://menta-piperita.blogspot.com/

16 commenti:

  1. Buonissima... e freschissima... bel modo di presentarla... baci e buona serata

    RispondiElimina
  2. che buona con la mozzarella di bufala!!!!!!!!baci!

    RispondiElimina
  3. Questa sì è una caprese con una bella marcia in più ^__^ Bella anche la presentazione. Un baciotto, buona serata

    RispondiElimina
  4. adoro salada caprese com mussarela de bufala fica delicioso!

    RispondiElimina
  5. una buona alternativa alla caprese tradizionale...fresca e gustosa, brava!
    A presto

    RispondiElimina
  6. Bel piatto, molto gustoso con mozzarella e pomodori Bufula freschi.
    Baci ...

    RispondiElimina
  7. Ciao carissima, questa ricetta incarna alla perfezione l'immagine dell'estate, bellissima anche la presentazione!
    Bacioni e buon fine settimana
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  8. Vengo a farti visita e che trovo come ultima ricetta?la caprese,non sai quanto l'adoro e pensa che mio marito è tornato proprio oggi da Capri e lui la mangiava un giorno si e l'altro anche,la tua è davvero invitante!!!
    Ti auguro un buon fine settimana,a presto!!!:)

    RispondiElimina
  9. buonissimaaaaaaaaa!! troppo brava!

    RispondiElimina
  10. freschissima, l'ideale in questi giorni ;)

    RispondiElimina
  11. buongiorno ma che deliziaaa..un classico ma presentato divinamente.un bacione tesoro

    RispondiElimina
  12. Che buona la mozzarella di bufala!!! In qualunque versione la si faccia!!! buon week end!

    RispondiElimina
  13. una bella versione della mozzarella con pomodoro con erba cipollina un gran bell'aroma

    RispondiElimina
  14. Bella presentazione per questa ricettina sempre ben accetta!La mozzarella di bufala poi...slurp!
    UN saluto e buona domenica.

    RispondiElimina
  15. Gnam! fresca e davvero golosissima, adoro la mozzarella di bufala ed anche l'erba cipollina... che connubio fantastico!!! grazie mille per aver partecipato al contest! Un bacione e buon weekend, Alessia

    RispondiElimina