venerdì 7 gennaio 2011

FAGOTTINI al BRIE e PROSCIUTTO

Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare di 200g, 120g brie a fettine, 6 fette di prosciutto cotto affumicato, latte, 1 cucchiaio di origano
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in 6 rettangoli; adagiarvi su una metà del rettangolo 1 fetta arrotolata di prosciutto con avvolto all'interno il brie, quindi chiudere il rettangolo di sfoglia, sigillando bene. Trasferire i fagottini su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarli con il latte e distribuirvi sopra l'origano. Far cuocere i fagottini in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Lasciar riposare 10 minuti, e portare in tavola.

15 commenti:

  1. Questa sera non riesco a dormire, sarà sicuramente complice la fame.. (oggi per cena solo cioccolata dalla calza ^_^) e per torturarmi meglio vengo nel tuo blog e trovo questa delizia. dopo tanto dolce, come desidererei un tuo fagottino al prosciutto...
    ... passo e chiudo...
    baci
    terry

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  2. Questi sono davvero speciali ^__^ Un bacione, buona giornata

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  3. Ciao speedy,vedo con piacere che neanche aver passato la notte precedente in cima alla scopa,ha frenato la tua creatività,buoni questi fagottini,al brie non li abbiamo mai fatti,un abbraccio....

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  4. Buone con il cotto e il brie!!! superlative Speedy, un abbraccio

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  5. Una vera delizia cara!!! Complimenti

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  6. adoro queste sfogliatine!
    la tigre ancor di più perchè stravede sia per il prosciutto che per il brie!

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  7. dei fagottini davvero super invitantissssssimi!!li proverò di sicuro!!
    baci imma

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  8. che super fagottini!!! ciao e buon weekend ;)

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  9. Con il brie non ho mai provato! Grazie del suggerimento! Smack!

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  10. che buoni, il brie è uno dei miei formaggi preferiti.

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  11. Buonissimi! Brie e prosciutto affumicato è proprio un bell'abbinamento.

    Baci Giovanna

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  12. Semplici e velocissimi...li segno subito...grazie e buon weekend, ciao Flavia

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  13. Dei fagottini golosissimi che ti ruberei volentieri. Devono essere fantastici. Un bacione carissima e a presto

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  14. Questi fagottini mi ispirano molto...per la velocità e...naturalmente per il formaggio...sono un topolino...ne mangerei a quintali...di tutti i tipi..se non fosse superingrassante...sigh sigh.

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