Ingredienti: 500g crauti al naturale, 200g cipolle affettate, 1 cucchiaino semi di cumino, 40ml birra chiara, olio, sale, pepe
Far rosolare in 3 cucchiai d'olio la cipolla per 5 minuti, unire i crauti, insaporire per 3 minuti, quindi diluire con la birra, aggiungere il cumino e pepare; cuocera a fiamma vivace per 15 minuti, finchè il fondo di cottura si sarà ristretto. Salare, facendo saltare le verdure, mescolando, per 10 minuti, in modo che i crauti risultino croccantini; servire caldo.
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perfetti per i panini!!
RispondiEliminacomplimenti.
ciao
Con un bel burger or hot dog è la morte sua!
RispondiEliminaBaci
Ehehe, sottoscrivo Alice, stavo per dire la stessa cosa!
RispondiEliminaUn beso,
Babi
weee questi si che sono deliziosi...ho mangiato quelli autentici a monaco e i tuoi somigliano molto, brava!
RispondiEliminaRoby
li mangio volentieri nei panini con la salsiccia sono buonissimi...
RispondiEliminabaci da lia
Non l'ho mai mangiati ma credo siano na bontà!
RispondiEliminaUn abbraccio e sappi che la risposta alla tua domanda è: può darsi!
;-)
Ci mancano i wurstel e poi un boccale di birra ;))) Fantastici !!!
RispondiEliminaCiao Speedy un bacione dai viaggiatori golosi ...
Buoniiiiiiiiiiiii!!!!...è un pò che non li mangio ora che mi ci fai pensare!
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo i crauti li faccio anche io così..ci metto anche i wustell ;) un bacione caro
RispondiEliminaAnna
che buoni i crauti!!! baci e buona giornata!!
RispondiEliminaLi amoooooooooooooooooooooooo!!!! Buona giornata cara :-)
RispondiEliminaahhhhhh li adoroooo fin da quando ero piccina! io non li ho mai provati cotti con la birra. da provare :)
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