Ingredienti: 8 voul au vent, 20g burro, 20g farina O, 100ml passata di pomodoro, 100ml latte, 50g gorgonzola a dadini, 1 cucchiaino di origano essicato, noce moscata, sale
Far fondere il burro e unrivi la farina, mescolare velocemente, diluire con la passata e il latte, salare, insaporire con una bella grattata di noce moscata e, sempre mescolando portare ad ebollizione. Far cuocere la besciamella per 3 minuti, mescolando di continuo; spegnere il fuoco e lasciarla intiepidire. Con un cucchiaino farcire i voul au vent, porre al centro un dadino di gorgonzola e distribuirvi sopra l'origano; far cuocere i voul au vent in forno già caldo a 200° per 7 minuti. Servirli tiepidi.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA ROSSO SOPRAFFINO LE RICETTE DI SAN VALENTINO! di LA CUOCHINA SOPRAFFINA.
http://www.lacuochinasopraffina.com/
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semplici da fare,belli da guardare e...ottimi da mangiare!!!
RispondiEliminaciao,francesca
PARECE UMA RECEITA BEM FÁCIL E MUITO BOA!
RispondiEliminaMmm!! Quelle délicieuse idée:) Bon mardi!!xxx
RispondiEliminaRicambio con piacere la visita e sono anche io una tua sostenitrice!!!!!
RispondiEliminaA presto.
che bell'idea speedy, ottimi!
RispondiEliminaSempre bravissima con le tue belle e buone idee.
RispondiEliminaBaci!
Bellissima idea...
RispondiEliminache buoniii!!!
RispondiEliminal'ingrediente vincente è certamente lo zola!!!!
brava!!
ciaooo
Quanto mi piacciono gli stuzzichini salati soprattutto quando c'è di mezzo l'aroma pizza!!
RispondiEliminabravissima speedy
un bacione Anna
mmmmmmmm.... che sfiziosi!!!!!!!
RispondiEliminaottimi come antipasto!
RispondiEliminaBella idea per un antipasto sfizioso, che si peesenta bene e soprattuttto goloso!!
RispondiEliminaBaci
che idea geniale!!! non vrei mai pensato alla pizzaiola per i voul-au-vent!!! sembrano deliziosi!!! ^_^
RispondiEliminache dire....geniale!!!! Ciao Gianni
RispondiEliminaMi piace tanto la roba salata e questo antipasto è veramente delizioso!!Baci
RispondiEliminaChe buoni i voul al vent!
RispondiEliminaComplimenti!
Bacioni Giovanna
mm da leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminaMa sono bellissimi, oltre che un aperitivo perfetto e non solo per s. valentino!
RispondiEliminaBacioni
Barbara
Adoro i vol au vent, ma questa versione non l'ho mai provata!! E se li p'reparassi per il buffet del mio compleanno? :-))
RispondiEliminaBacioni, Speedy, sei bravissima!!
cara speedy sono un po' incasinato ultimamente x via di un nuovo incarico, quindi non passo tutti i giorni come vorrei... ma questi voul au vent sono ottimi e poi il pasticcio di polenta con carne una bontà! ma sai che proprio ieri una collega me ne ha fatto assaggiare uno simile? ottimo!
RispondiEliminaI vol au vent sono sempre una proposta apprezzata da tutti. Se poi me li fai alla pizzaiola allora non li do proprio a nessuno e me li mangio tutti io :D
RispondiEliminatroppo buoni!
Un bacione
Come mi piacciono i voul au vent!!!...questi sono davvero sfiziosi!
RispondiEliminaSpettacolari, una vera sfiziosità!!! complimenti, baci
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