martedì 25 gennaio 2011

VOUL AU VENT alla PIZZAIOLA

Ingredienti: 8 voul au vent, 20g burro, 20g farina O, 100ml passata di pomodoro, 100ml latte, 50g gorgonzola a dadini, 1 cucchiaino di origano essicato, noce moscata, sale

Far fondere il burro e unrivi la farina, mescolare velocemente, diluire con la passata e il latte, salare, insaporire con una bella grattata di noce moscata e, sempre mescolando portare ad ebollizione. Far cuocere la besciamella per 3 minuti, mescolando di continuo; spegnere il fuoco e lasciarla intiepidire. Con un cucchiaino farcire i voul au vent, porre al centro un dadino di gorgonzola e distribuirvi sopra l'origano; far cuocere i voul au vent in forno già caldo a 200° per 7 minuti. Servirli tiepidi.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA ROSSO SOPRAFFINO LE RICETTE DI SAN VALENTINO! di LA CUOCHINA SOPRAFFINA.
http://www.lacuochinasopraffina.com/

23 commenti:

  1. semplici da fare,belli da guardare e...ottimi da mangiare!!!
    ciao,francesca

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  2. Mmm!! Quelle délicieuse idée:) Bon mardi!!xxx

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  3. Ricambio con piacere la visita e sono anche io una tua sostenitrice!!!!!
    A presto.

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  4. Sempre bravissima con le tue belle e buone idee.
    Baci!

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  5. che buoniii!!!
    l'ingrediente vincente è certamente lo zola!!!!
    brava!!
    ciaooo

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  6. Quanto mi piacciono gli stuzzichini salati soprattutto quando c'è di mezzo l'aroma pizza!!
    bravissima speedy
    un bacione Anna

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  7. Bella idea per un antipasto sfizioso, che si peesenta bene e soprattuttto goloso!!
    Baci

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  8. che idea geniale!!! non vrei mai pensato alla pizzaiola per i voul-au-vent!!! sembrano deliziosi!!! ^_^

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  9. che dire....geniale!!!! Ciao Gianni

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  10. Mi piace tanto la roba salata e questo antipasto è veramente delizioso!!Baci

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  11. Che buoni i voul al vent!
    Complimenti!

    Bacioni Giovanna

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  12. Ma sono bellissimi, oltre che un aperitivo perfetto e non solo per s. valentino!
    Bacioni
    Barbara

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  13. Adoro i vol au vent, ma questa versione non l'ho mai provata!! E se li p'reparassi per il buffet del mio compleanno? :-))
    Bacioni, Speedy, sei bravissima!!

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  14. cara speedy sono un po' incasinato ultimamente x via di un nuovo incarico, quindi non passo tutti i giorni come vorrei... ma questi voul au vent sono ottimi e poi il pasticcio di polenta con carne una bontà! ma sai che proprio ieri una collega me ne ha fatto assaggiare uno simile? ottimo!

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  15. I vol au vent sono sempre una proposta apprezzata da tutti. Se poi me li fai alla pizzaiola allora non li do proprio a nessuno e me li mangio tutti io :D
    troppo buoni!
    Un bacione

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  16. Come mi piacciono i voul au vent!!!...questi sono davvero sfiziosi!

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  17. Spettacolari, una vera sfiziosità!!! complimenti, baci

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