martedì 18 gennaio 2011

PANE INTEGRALE MORBIDO alla SEGALE

Ingredienti: 250g farina di segale integrale, 250g farina manitoba, 200ml latte, 150ml acqua, 10g sale, 10g zucchero, 10g burro, 1 bustina di lievito secco per pane

Inserire nella macchina del pane  il lievito, le farine miscelate, acqua e latte, il burro ammorbidito, sale e zucchero; impostare il programma base con crosta media , della durata di 3 ore. Volendo fare a mano, impastare a lungo tutti gli ingredienti, formando una massa molto morbida ed elastica; adagiare l'impasto in uno stampo a cassetta, foderato di cartaforno, e porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 2 ore. Far cuocere il pane in forno già caldo a 200° per 50 minuti.

30 commenti:

  1. I tuoi pani sono sempre favolosi, uno più buono dell'altro. Un bacione

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  2. Veramente invitante e anche buono.
    Complimenti

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  3. Complimenti, deve essere davvero buono! Ha un aspetto molto invitante!

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  4. Unm altro pane delizioso!!!!....complimenti!!!!

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  5. Ma che bel blog!!!! E che dire di questo pane? Mooolto invitante e ideale per me che sono a dieta! ;)

    Ti ringrazio di essere passata da me (a proposito, ho risposto al tuo bellissimo commento), mi ha fatto davvero piacere! ^_^
    Non posso non seguirti con un blog così bello e utile, quindi.... eccomi qua!

    A prestopresto...
    Sesè

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  6. Your rye bread sounds delicious...and fairly simple. Thanks for sharing this recipe :D

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  7. una favola davvero questo pane deve essere sfiziosissimo!!baci imma

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  8. Mmmmh,me lo vedrei bene con un velo di confettura,bravissima!!! ;-)
    Bacio*

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  9. Beh! Che dire cara! Dev'essere favoloso!! Bravissima! Un bacione.

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  10. Buonissimo!!!!!poi ultimamente ho un debole per il pane... bacioni.. .-)

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  11. Veramente delizioso questo pane, brava!
    Baci!

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  12. Buono il pane integrale! Poi se è anche morbido... mmmh!

    Beso!
    Babi

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  13. Veramente geniale e particolare,complimenti!
    Volevo dirti che ho aggiunto il tuo blog nel mio elenco blog personale.
    Baci,a presto

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  14. ciao!ha un aspetto invitante,con la crosticina.io non ho la macchina del pane...proverò a farlo,impastandolo con il bimby e cuocendolo secondo le tue indicazioni!ti farò sapere il risultato!
    ti aspetto per partecipare al mio contest DOLCEMENTE...CON AMORE
    francesca

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  15. Grazie! Cerco appunto ricette per la macchina del pane!

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  16. wow...bellissimo e sofficiosissimo!!!

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  17. Gnam gnam...una fettina per una bella bruschetta al pomodoro grazie!!!

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  18. Non ho mai provato le farine integrali, quindi me la segno! Ciao Gianni

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  19. Ma quanto sei brava? Provi di tutto e di più, ed è un piacere ogni tua ricetta!
    Smack!!

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  20. Quanto mi piace il pane integrale lo faccio spesso anche senza sale è saporitissimo!1
    bravissima speedy!!
    Baci baci Anna

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  21. complimenti è prorpio un gran bel pane

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  22. Un altro dei tuoi pani favolosi. Buonissimo....mi piace la farina di segale.....
    per i crostini è fantastica. Un bacione

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  23. magnifique ce pain et parfait pour être dégusté
    bonne soirée

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  24. Che buono il pane di segale.....una delizia!

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  25. io adoro il pane di segale! ottima esecuzione!

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  26. sei stata bravissima e questo pane dev'essere squisito!

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  27. Buonissimo e invitante!!! Bravissima, un abbraccio

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