Ingredienti: 600g bocconcini di manzo, 250g cavolfiore a cimette, 250g verza a listarelle, 200g carote a dadini, 2 cucchiai salsa di soia, 50g burro, olio, sale
Mettere in una casseruola il cavolfiore con la verza e le carote, 3 cucchiai d'olio, e far cuocere, con il coperchio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, e salando a metà cottura. Far rosolare il burro, e quando sarà spumeggiante, versarvi la carne, leggermente battuta, e cuocerla a fiamma vicace per 8 minuti, mescolando; irrorare con la salsa di soia, correggere di sale e unirvi le verdurine. Far saltare il tutto per 2 minuti e portare in tavola.
domenica 9 gennaio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mhhh...ricettina interessante!!!
RispondiEliminaCiao
Che bella idea di inserire le cime di cavolfiori....verdura di stagione e poco utilizzata in questo tipo di ricette...brava!
RispondiEliminaChe bel secondo, sicuramente ottimo.
RispondiEliminaBuon inizio settimana
Una ricetta che mi piace moltissimo. Brava speedy...la proverò. Un bacione
RispondiEliminaMagari eliminando o riducendo molto la quantità di soia, potrebbe essere un buon modo per far mangiare le verdure alla mia Polpettina, golosa di carne, magari riesco a ingannarla...Grazie la proverò presto.
RispondiEliminaBaci Clau
Gustoso! Con una bella fetta di pane piatto unico.
RispondiEliminaA presto!
Un piattino completo, gustoso e colorato. Perfetto direi ^__^ Baci, buona settimana
RispondiEliminaUn piatto perfetto per mangiare sano e soprattutto leggero! Un bacione buon inizio settimana
RispondiEliminaInteressante questo piatto.. io che non so mai come cucinare la carne :)
RispondiEliminaQuanto mi piace questo abbinamento lo faccio spesso!!
RispondiEliminabravissima Speedy, ^____^
Un abbraccione
Anna
Che bel piatto colorato e saporito, davvero invitante!!! Un bacione e buon lunedi!!
RispondiElimina