domenica 9 gennaio 2011

BOCCONCINI di CARNE con VERDURINE

Ingredienti: 600g bocconcini di manzo, 250g cavolfiore a cimette, 250g verza a listarelle, 200g carote a dadini, 2 cucchiai salsa di soia, 50g burro, olio, sale

 Mettere in una casseruola il cavolfiore con la verza e le carote, 3 cucchiai d'olio, e far cuocere, con il coperchio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, e salando a metà cottura. Far rosolare il burro, e quando sarà spumeggiante, versarvi la carne, leggermente battuta, e cuocerla a fiamma vicace per 8 minuti, mescolando; irrorare con la salsa di soia, correggere di sale e unirvi le verdurine. Far saltare il tutto per 2 minuti e portare in tavola.

11 commenti:

  1. Che bella idea di inserire le cime di cavolfiori....verdura di stagione e poco utilizzata in questo tipo di ricette...brava!

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  2. Che bel secondo, sicuramente ottimo.

    Buon inizio settimana

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  3. Una ricetta che mi piace moltissimo. Brava speedy...la proverò. Un bacione

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  4. Magari eliminando o riducendo molto la quantità di soia, potrebbe essere un buon modo per far mangiare le verdure alla mia Polpettina, golosa di carne, magari riesco a ingannarla...Grazie la proverò presto.
    Baci Clau

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  5. Gustoso! Con una bella fetta di pane piatto unico.
    A presto!

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  6. Un piattino completo, gustoso e colorato. Perfetto direi ^__^ Baci, buona settimana

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  7. Un piatto perfetto per mangiare sano e soprattutto leggero! Un bacione buon inizio settimana

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  8. Interessante questo piatto.. io che non so mai come cucinare la carne :)

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  9. Quanto mi piace questo abbinamento lo faccio spesso!!
    bravissima Speedy, ^____^
    Un abbraccione
    Anna

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  10. Che bel piatto colorato e saporito, davvero invitante!!! Un bacione e buon lunedi!!

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