Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 150ml yogurt alla crusca, 150ml latte, 50ml acqua, 400g farina O, 100g semola rimacinata, 15ml olio, 10g sale, 10g zucchero
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, lo yogurt mescolato con il latte e l'acqua, l'olio, sale e zucchero; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e dividerlo in 8 pezzi di ugal peso, quindi sistemarlo in 8 formine in silicone a forma di stella. Porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 45 minuti. Far cuocere i panini in forno già caldo a 200° per 14 minuti, quidi lasciarli raffreddare e toglierli dalle formine.
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muuhhh che bontà, ciao cara.
RispondiEliminache carine queste stelline :) .. sono coccolosissime!!
RispondiEliminagrazie di essere passata, prendi pure tutte le ricette che ti servono ne troverai parecchie senza latte nel mio blog.
Ciao a presto
ciao speedy eccoti con un'altra ricetta particolare già dal titolo... non ho mai assaggiato lo yogurt alla crusca... ma quante cose ancora non ho assaggiato...
RispondiElimina... speedy sei una fonte inesauribile di idee, spunti e novità!!
baci
terry
Sono così tenere che quasi mi dispiacerebbe mangiarle...quasi! perchè saranno sicuramente buonissime ^__^ Baci
RispondiElimina...nmh...che bontà una fettina di mortadella e le faccio sparire tutte!
RispondiEliminaBuon Anno:)
Barbaraxx
...sn passata xkè ho dimenticato di salvare ricette..e ti trovo queste stelline!! salvo immediatamente! adorabili!
RispondiEliminaQueste sono veramente troppo belle e soprattutto troppo buone....sarò ripetitiva ma sono curiosissima di sapere come fai a sfornare delizie a questo ritmo!"!!!!Baci Stefy
RispondiEliminaDavvero sfiziose queste stelline: proveremo a farle.........sono ottime da servire con gli affettati! Brava!
RispondiEliminaBaci!
Alda e Mariella
Sono sicura che saranno morbidissime e gustosissime queste stelline, complimenti!!!
RispondiEliminache morbidone!!! mi piacciono moltooo!!!
RispondiEliminaciao e buona festa della befana!! baci!!
hanno l'aria, soffice, gustosa e poi con la crusca anche salutari sono!
RispondiEliminae brava, annoto la ricetta.
davvero particolari!!! da copiare!!!!bravissima!
RispondiEliminaMhh molto invitanti!! buona befana!!!
RispondiEliminaChe belline!!!!...e devono essere ottime!
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