martedì 4 gennaio 2011

BISCOTTI al MIELE e CIOCCOLATO

Ingredienti: 100g burro, 150g zucchero, 40g cioccolato fondente a scaglie, 1 uovo, 250g farina OO, 50g miele, zucchero a velo

Inserire nel mixer la farina con lo zucchero, i burro fuso con il miele intiepiditi, l'uovo, e il cioccolato; azionare l'apparecchio fino ad ottenere un impasto sbriciolato Prelevare l'impasto, compattarlo velocemente lavorandolo con le mani fredde, quindi, tra due fogli di cartaforno, tirarlo in uno spessore di 1/2cm. Con un coppapasta a forma di cuore, ritagliare i biscotti e adagiarli man mano su una teglia rivestita di cartaforno. Far cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 10 minuti; lasciarli raffreddare e cospargerli con poco zucchero a velo.

24 commenti:

  1. Purtroppo ,noi di dolci non ci stanchiamo mai,sob....e anche questi sono una delizia da provare!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Che delizai!in questo periodo ho voglia dolo di biscotti..chissà perchè!!!

    RispondiElimina
  3. Carini i cuoricini al miele! In effetti anche io questo periodo ho una strana voglia di biscottume! ^^

    Buooooni!

    Un besito!
    Babi

    RispondiElimina
  4. complimenti...molto carini i tuoi biscotti tesoro...un bacio e un buon anno nuovo

    RispondiElimina
  5. Anche io ancora sono dentro il tunnel dei biscotti, non mi sono tolta di dosso le vacanze :) questi sono semplici ma buonissimi!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  6. mi son sempre piaciuti i biscotti al miele!!
    mi ricordano l'infanzia!! speedy questa ricetta e' da copiare!! ciao baci!!

    RispondiElimina
  7. Questi cuoricini saranno davvero buoni, non ho mai provato a fare i biscotti con il miele!

    RispondiElimina
  8. cara speedy ho appena finito di pensare a dover fare qualche giorno purificativo ed ecco che arrivi tu con questi dolcetti tentatori. È il destino del foodblogger non riuscire a fare un po' di dieta :-)

    RispondiElimina
  9. mi hai chiamato,vero,Simona?lo sai che i tuoi biscottini,mi fanno dimenticare della dieta.....sono favolosi,questi!!!!!!!!li provo..li provo...intanto segno la ricettina :))poi,dopo....li faro'eheheh bacioni mitica!!!!!

    RispondiElimina
  10. Le ricette per i biscotti non mi bastano mai. Grazie!

    RispondiElimina
  11. mai fatti al miele..li preparerò ai bimbi..grazieee

    RispondiElimina
  12. Buoni, buoni da fare subito...non si sa mai un calo di zuccheri!!!!
    Auguri!!!!!

    RispondiElimina
  13. Mmmm troppo belli questi cuoricini!!! Un saluto veloce!

    RispondiElimina
  14. complimenti sia per gli gnocchi fatti a stella,mettono allegria ed i biscottini a cuore che carini!!!!

    RispondiElimina
  15. Deliziosi i cuoricini. Mi piace l'aroma del miele nei dolci e il cioccolato li rende davvero golosi. Baci baci

    RispondiElimina
  16. questi e un buon tè e il mio pomeriggio diventerebbe un incanto!!baci imma

    RispondiElimina
  17. I biscotti al miele sono i nostri preferiti! Accoppiati al cioccolato poi... sono una vera golosità!

    RispondiElimina
  18. Gnam gnam gnam il profumo di questi biscottini è arrivato fino a qui!!!
    Un bacione tesoro **

    RispondiElimina
  19. Bellissimi e golosi cuori già sento l'odore dfel miele!
    bravissima un bacione Anna

    RispondiElimina
  20. ma il tuo forno non si ferma mai?? :)
    buono questi biscotti ma adoro il rustico quindi mi frego un piatto di stelline di gnocchi! troppo belli!

    RispondiElimina
  21. complimenti per il tuo blog .. non lo conoscevo ma adesso non ti perdo più di vista.
    Se ti va passa a trovarmi mi farebbe piacere ..

    RispondiElimina
  22. Complimenti per i tuoi bei cuoricini....brava Speedy...kiss kiss

    RispondiElimina
  23. sembrano squisiti! ottimi da inzuppare!! :D

    RispondiElimina