sabato 1 gennaio 2011

PANE PICCANTINO alla PAPRIKA

Ingredienti: 150ml acqua, 150ml passata di pomodoro, 1 bustina di lievito secco per pane, 300g farina O, 200g semola rimacinata, 20ml olio al peperoncino, 10g sale, 10g zucchero, 1 cucchiaio di paprika

Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, l'acqua e la passata, l'olio, sale e zucchero, e la paprika; impostare il programma base, con crosta media. Volendo fare a mano, impastare a lungo tutti gli ingredienti, fino ad ottenere ina massa liscia, soda e compatta, adagiarla in uno stampo a cassetta, foderato di cartaforno, e mettere a lievitare in forno già caldo a 50°, spento, e con lo sportello chiuso per 1 ora e 30 minuti. Far cuocere il pane in forno già caldo a 200° per 40 minuti.

12 commenti:

  1. Wow! Cade a fagiolo! Questo lo replico domani senza glutine!
    Grazie!!!
    Buon Anno cara :-)

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  2. Hai un bel blog con ricette e ricquisimas grande!
    Ti seguo ora e vi auguriamo un Felice Anno Nuovo!

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  3. Anche oggi nuova ricettina!Non perdi tempo speedy!:D
    Ti faccio i miei auguri di Buon anno visto che questi giorni sono stata un po assente nei vari blog:D
    un bacione^*^

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  4. Davvero sei una miniera di ottime ricette come questo pane da provare.....ps.sei nel nostro blogroll spero ti faccia piacere.....a presto e buon proseguimento!!!!!

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  5. tesoro buon 2011!!!! sempre ricette doc, brava!!

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  6. Buon Anno

    Crei sempre cose sfiziose, complimenti

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  7. Questo pane piccantino è tutto da provare, mooooolto stuzzicoso ^__^ Un abbraccio cara, buona domenica

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  8. il pane è sinonimo di casa, bel modo per iniziare l'anno! Ti auguro tanta felicità in questo 2011!

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  9. Molto stuzzicante questo pane,bravissima Cara!!! ;-)
    Un abbraccio e buon anno nuovo ancora:-*

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  10. Buonissimooooooooo
    Da provare questo pane piccantino!!!!!
    Ottimo per gli aperitivi

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  11. Mmmmmmmmmmhhhhhhh chissà che buono!!!!

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