Ingredienti: 2 strisce di puntine di maiale (1.2kg), 500ml passata di pomodoro, 120ml sherry, 2 cucchiai salsa di soia, 2 cucchiai di miele, 2 spicchi d'aglio, 1/2 cucchiaino di zenzero essicato, sale
Tagliare le stisce di puntine in 3 parti, ottenendo così 6 pezzi da 4/5 costole. Mescolare bene la passata con lo sherry, la soia, il miele e l'aglio schiacciato, travasare il tutto in una larga padella, salare, portare ad ebollizione e unirvi le puntine, abbasare il fuoco al minimo e far cuocere, coperto, per 13 minuti, girando le costine di tanto in tanto. Trasferire il tutto in una terrina, lasciare raffreddare, coprire con pellicola e mettere in frigor per 10 ore. Adagiare le puntine con il condimento in una teglia e farle cuocere in forno gìà caldo a 200° per 20 minuti, girandole a metà cottura. Servirle caldissime!!!!
domenica 12 settembre 2010
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Mi viene fame, malgrado l'ora.
RispondiEliminaBuona domenica
Pofta, buna ! Salutari, din Romania !
RispondiEliminaOdorica
Non è possibile a quest'ora essere qui incantata davanti a delle favolose puntine di maiale..Che buone!! Un bacione e buona domenica
RispondiEliminaBuona Domenica cara, bellissima la ricetta di oggi, raffinata ed orientaleggiante!!! brava tesoro, un abbraccio :-p
RispondiEliminaIl mio carnivoro rimarrebbe estasiato davavnti a delle puntine così! Ma ti dirò che un assaggino glielo darei anch'io ;) Un bacione, buona domenica
RispondiEliminaBuonissime speedy, adoro questi piatti... il dolce nel salato... è una delizia per il palato!!
RispondiEliminaBuona Domenica
Terry
vedere a quest'ora delle puntine di maiale fa male.. ma allo stomaco per la fame...
RispondiEliminale ricette in agrodolce mi fanno impazzire e allora mi annoto la tua ricetta..
ba ci da lia
Questa sarebbe la ricetta che farebbe impazzire il mio moroso!!Io non amo molto le puntine, ma così speziate e laccate me le papperei volentieri!!Bravissima Buona domenica baci
RispondiEliminaGrande speedy complimenti le tue puntine sono ottime, mi piacerebbe essere a pranzo da te oggi :-)
RispondiEliminaUna splendida e originale ricetta!!! Bravissima, un abbraccio e buona domenica
RispondiEliminaEccomi, grazie per essere passata da me cosi´anch'io adesso visito la tua cucina..
RispondiEliminaGrazie di essere passata da me!! Ti seguo volentieri anche io..buona serata!!
RispondiEliminaWow,slurpissime! E con un tocco d'oriente,che non guasta mai...
RispondiEliminaUn bacione.
Buonissime...io ho provato a farle anche marinate nella coca cola...buone buone buone! Ciao e buona serata
RispondiEliminaCiao cara!! Davanti ad un piatto di carne cucinato così non si può che dire...favoloso!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaUn'altra ricettina super....ottime veramente...baci
RispondiEliminaQuesta foto non si può ingrandire ... è una tentazione ... buoooone
RispondiEliminaBravissima e buon inizio settimana
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