Ingredienti: 150g zucchero, 100g burro, 2 uova, 150g yogurt naturale, 300g farina OO, 1 bustina di lievito per dolci, 1 cucchiaino di droghe per dolci (cannella, anice, chiodi di garofano), 500g susine a cubetti, zucchero a velo, sale
Lavorare a crema il burro ammorbidito con lo zucchero, incorporarvi i tuorli, lo yogurt, la farina setacciata con il lievito e le droghe, amalgamendo bene il tutto. Unire gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale, e per ultime le susine. Travasare il composto in uno stampo di plumcake, foderato con cartaforno, livellare bene e far cuocere in forno già caldo a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino). Lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA YOGUR. . .TIAMO? di IL DOLCE MONDO DI SARA.
http://ildolcemondodisara.blogspot.com/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissimooooooooo!!!!...brava!...ne mangerei volentieri una bella fettina...ma che dico...FETTONA!!!!
RispondiEliminaFantastico il plum cake di stamattina, per una gustosa colazione è perfetto. Un bacione
RispondiEliminaMeravigliosooooooooooo!!!!
RispondiEliminamolto buono ottimo per colazione!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana
mm che visone divina e golosissima che è questo plum cake con le susine poi na bonta!!baci imma
RispondiEliminaGrazie per la tua visita sul mio blog.
RispondiEliminaMa che bontà questo plum cake, me lo segno!!!
un Sorriso...
Che fantastico e profumatissimo plumcake! Non me lo posso perdere, segno subito, grazie tesoro, baci e felice giornata
RispondiEliminaAhhhh ma che bontà!!!!! :-))) baci e buon lunedì
RispondiEliminaBuonissimo questo plumcake... con le susine non l'ho mai fatto!
RispondiEliminaBuona Giornata
Terry