lunedì 20 settembre 2010

ROSA alle NOCCIOLE

Ingredienti: 180g burro, 100g zucchero di canna, 2 uova, 190g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 60g nocciole tritate, 60ml latte, zucchero a velo

Lavorare a crema il burro ammorbidito con lo zucchero, quindi unirvi le uova, incorporandone una per volta, le nocciole, il latte e per ultimo la farina setacciata con il lievito. Versare il composto in uno stampo di silicone a forma di rosa, e mettere a cuocere in forno già caldo a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino). Lasciar raffreddare il dolce, quindi togliere dallo stampo e cospargere con zucchero a velo.

21 commenti:

  1. Che bella torta a forma di rosa, :) ciao

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  2. E' così bella che mi dispiacerebbe tagliarla. Un bacio

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  3. la froma è bellissima ma il gusto ancora di più!!!!baci!

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  4. che bella ma hai utilizzato uno stampo di silicone!!!!!!!!

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  5. Ma guarda qui che bella rosa..poi con le nocciole! Brava!!!bacioni!

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  6. Complimenti per questa splendida e golosissima rosa!!! Baci e buon inizio di settimana

    p.s. complimenti anche per le altre ricette, ti ho già lasciato i commenti!!! Baci

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  7. Stupenda e buonissima questa rosa e' davvero un peccato doverla mangiare Un bacione!!!

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  8. Io adoro le nocciole! questa torta è una vera delizia, me la segno grazie ;)

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  9. Speedy questa torta è buonissima nonchè molto bella... davvero brava!

    Buona Serata
    Terry

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  10. Una bellissima bontà...complimenti come sempre!!! Un bacio! Veronica

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  11. Wow, Speedy, che meraviglia!
    Sempre un sacco di cose buone qui da te!
    Un bacione cara e a presto

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  12. Che bella, normalmente questo tipo di torte sono difficili da tirare fuori dalla propria teglia... complimenti

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  13. Che bella rosa.... tra pochi giorni faccio anche io un bel dolcetto con la rosa

    Bravissima

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  14. Davvero bellissima questa torta e di sicuro golosissima!! Bacioni cara!

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  15. che meraviglia!Dev'essere squisita :D questa teglia è bellissima!

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  16. troppo bella.....complimenti..un bacio

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  17. Waaaw che bella, deve essere davvero deliziosa.

    Brava, baci da me

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  18. Spettacolare, e chissà dentro com'è soffice e delicata nel gusto! Anche noi abbiamo questo stampo e l'idea ci sta già stuzzicando!
    baci baci

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  19. Che bella questa rosa di nocciole.....per non parlare della bontà......un baso...stefy

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  20. Bellissima!...e immagino che buona!!!

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