Ingredienti: 180g burro, 100g zucchero di canna, 2 uova, 190g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 60g nocciole tritate, 60ml latte, zucchero a velo
Lavorare a crema il burro ammorbidito con lo zucchero, quindi unirvi le uova, incorporandone una per volta, le nocciole, il latte e per ultimo la farina setacciata con il lievito. Versare il composto in uno stampo di silicone a forma di rosa, e mettere a cuocere in forno già caldo a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino). Lasciar raffreddare il dolce, quindi togliere dallo stampo e cospargere con zucchero a velo.
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Che bella torta a forma di rosa, :) ciao
RispondiEliminaE' così bella che mi dispiacerebbe tagliarla. Un bacio
RispondiEliminala froma è bellissima ma il gusto ancora di più!!!!baci!
RispondiEliminache bella ma hai utilizzato uno stampo di silicone!!!!!!!!
RispondiEliminaMa guarda qui che bella rosa..poi con le nocciole! Brava!!!bacioni!
RispondiEliminaComplimenti per questa splendida e golosissima rosa!!! Baci e buon inizio di settimana
RispondiEliminap.s. complimenti anche per le altre ricette, ti ho già lasciato i commenti!!! Baci
Stupenda e buonissima questa rosa e' davvero un peccato doverla mangiare Un bacione!!!
RispondiEliminaIo adoro le nocciole! questa torta è una vera delizia, me la segno grazie ;)
RispondiEliminaSpeedy questa torta è buonissima nonchè molto bella... davvero brava!
RispondiEliminaBuona Serata
Terry
Una bellissima bontà...complimenti come sempre!!! Un bacio! Veronica
RispondiEliminaWow, Speedy, che meraviglia!
RispondiEliminaSempre un sacco di cose buone qui da te!
Un bacione cara e a presto
Che bella, normalmente questo tipo di torte sono difficili da tirare fuori dalla propria teglia... complimenti
RispondiEliminaChe bella rosa.... tra pochi giorni faccio anche io un bel dolcetto con la rosa
RispondiEliminaBravissima
Davvero bellissima questa torta e di sicuro golosissima!! Bacioni cara!
RispondiEliminache meraviglia!Dev'essere squisita :D questa teglia è bellissima!
RispondiEliminatroppo bella.....complimenti..un bacio
RispondiEliminaWaaaw che bella, deve essere davvero deliziosa.
RispondiEliminaBrava, baci da me
Spettacolare, e chissà dentro com'è soffice e delicata nel gusto! Anche noi abbiamo questo stampo e l'idea ci sta già stuzzicando!
RispondiEliminabaci baci
Che bella questa rosa di nocciole.....per non parlare della bontà......un baso...stefy
RispondiEliminaBellissima!...e immagino che buona!!!
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