mercoledì 22 settembre 2010

PIZZOCCHERI CREMOSI alla CRESCENZA

Ingredienti: 320g pizzoccheri, 1 spicchio d'aglio, 300g peperoni gialli a tocchetti, 1 rametto di rosmarino, 80g soppressa a dadini, 150g crescenza, 400g salsa di pomodoro, olio, sale, pepe

Mettere in una casseruola l'aglio schiacciato con i peperoni, la soppressa e 3 cucchiai d'olio, e lasciar soffriggere per 10 minuti; aggiungere il rosmarino, la salsa di pomodoro, salare, pepare, coprire e proseguire la cottura per 10 minuti. Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata per 13 minuti, scolarla e versarla nella casseruola con il condimento, eliminare il rosmarino, unirvi la crescenza, spadellare per 3 minuti e servire subito i pizzoccheri caldissimi!
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA L'ALTRA FARINA di LA TORTA PENDENTE.
http://latortapendente.blogspot.com/

25 commenti:

  1. ke bontà!!!! adoro i peperoni!il piatto dev'essere gustosissimo!

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  2. buonissimi....non conoscevo questa ricetta....bravissima...un bacio

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  3. Ullallà anche tu oggi di peperoni ^__^ Sono così buoni, peccato siano agli sgoccioli. Gustosissimi i pizzoccheri con questa salsa, il rosmarino poi trovo che stia benissimo abbinato ai peperoni. Un bacione

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  4. Che delizia, il condimento dev essere uno spettacolo!Bravissima!

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  5. Ciao! Non ho mai mangiato questo tipo di pasta mi sa che mi tocca farlo ;-))
    Donatella

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  6. Uffi io adoro i peperoni ma non riesco a mangiarli perchè mi fanno male e non li digerisco!Cmq la ricetta è squisita!

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  7. che delizia!! vien fame solo a guardarli!! complimenti per il blog! ciao!

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  8. Adoro i piozzoccheri ed in questa variante sono proprio curiosa di provarli! Bacio

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  9. Belli...devo farli i pizzoccheri con il grano saraceno...sono senza glutine. Ciao Simonetta

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  10. Che bella ricetta!!!Se ti va puoi inserirla nella mia raccolta...lo dico, anche a te come alle altre ragazze a cui ho dato questo consiglio, senza impegno se ti va io la metterei volentieri! bacioni!

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  11. ah..ma qui si parla di crescenza....arrivo!!!!Speedy,ma dove l'hai scovata questa prelibatezza??che buonaaaaaa^;^altra specialita',altra ricetta da fare...bacioni,cara:)sei speedy,di nome e di fatto!!ricette veloci e supergolose^;^bravssima

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  12. Ciao cara!! Io li ho sempre fatti alla maniera tradizionale, ma mi hai dato un'ideona! Proverò la tua ricetta! Dev'essere una goduria! BRavissima! Bacioni.

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  13. Che splendido e invitantissimo piatto!!! Bravissima, un bacione

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  14. Li adoro i pizzoccheri, ma così non li ho mai preparati, perciò ti dispice se ti copio la ricetta? Fa una gola!
    Bacissimi
    Sabrina&Luca

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  15. Mmmmmmmm!...che fame!...sembrano ottimi!

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  16. ma ke bella ricettina originale...mi ispira moltissimo!
    bravissima!ma ormai lo so ke sei una garanzia!!
    Buona serata Ele

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  17. buoni i pizzoccheri... dovrei provare a farli in casa perchè qui non ci sono!!! buuuu

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  18. che buontà!!!yammy,yammy!un bacio!

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  19. une assiette très appétissante, elle me donne envie de repasser à table
    bonne soirée

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  20. mmmmmmmmmmmmmmmmmm...da leccarsi i baffi!!!!

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  21. mi ero persa questa delizia.. ho subito recuperato e preso appunti. ti ringrazio per la ricettina. baci. Terry

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