Ingredienti: 320g pizzoccheri, 1 spicchio d'aglio, 300g peperoni gialli a tocchetti, 1 rametto di rosmarino, 80g soppressa a dadini, 150g crescenza, 400g salsa di pomodoro, olio, sale, pepe
Mettere in una casseruola l'aglio schiacciato con i peperoni, la soppressa e 3 cucchiai d'olio, e lasciar soffriggere per 10 minuti; aggiungere il rosmarino, la salsa di pomodoro, salare, pepare, coprire e proseguire la cottura per 10 minuti. Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata per 13 minuti, scolarla e versarla nella casseruola con il condimento, eliminare il rosmarino, unirvi la crescenza, spadellare per 3 minuti e servire subito i pizzoccheri caldissimi!
mercoledì 22 settembre 2010
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ke bontà!!!! adoro i peperoni!il piatto dev'essere gustosissimo!
RispondiEliminabuonissimi....non conoscevo questa ricetta....bravissima...un bacio
RispondiEliminalo vedi che ce la intendiamo?!?!
RispondiEliminaUllallà anche tu oggi di peperoni ^__^ Sono così buoni, peccato siano agli sgoccioli. Gustosissimi i pizzoccheri con questa salsa, il rosmarino poi trovo che stia benissimo abbinato ai peperoni. Un bacione
RispondiEliminaChe delizia, il condimento dev essere uno spettacolo!Bravissima!
RispondiEliminaCiao! Non ho mai mangiato questo tipo di pasta mi sa che mi tocca farlo ;-))
RispondiEliminaDonatella
Uffi io adoro i peperoni ma non riesco a mangiarli perchè mi fanno male e non li digerisco!Cmq la ricetta è squisita!
RispondiEliminache delizia!! vien fame solo a guardarli!! complimenti per il blog! ciao!
RispondiEliminaAdoro i piozzoccheri ed in questa variante sono proprio curiosa di provarli! Bacio
RispondiEliminaBelli...devo farli i pizzoccheri con il grano saraceno...sono senza glutine. Ciao Simonetta
RispondiEliminaChe bella ricetta!!!Se ti va puoi inserirla nella mia raccolta...lo dico, anche a te come alle altre ragazze a cui ho dato questo consiglio, senza impegno se ti va io la metterei volentieri! bacioni!
RispondiEliminaah..ma qui si parla di crescenza....arrivo!!!!Speedy,ma dove l'hai scovata questa prelibatezza??che buonaaaaaa^;^altra specialita',altra ricetta da fare...bacioni,cara:)sei speedy,di nome e di fatto!!ricette veloci e supergolose^;^bravssima
RispondiEliminaCiao cara!! Io li ho sempre fatti alla maniera tradizionale, ma mi hai dato un'ideona! Proverò la tua ricetta! Dev'essere una goduria! BRavissima! Bacioni.
RispondiEliminaChe splendido e invitantissimo piatto!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaLi adoro i pizzoccheri, ma così non li ho mai preparati, perciò ti dispice se ti copio la ricetta? Fa una gola!
RispondiEliminaBacissimi
Sabrina&Luca
Mmmmmmmm!...che fame!...sembrano ottimi!
RispondiEliminama ke bella ricettina originale...mi ispira moltissimo!
RispondiEliminabravissima!ma ormai lo so ke sei una garanzia!!
Buona serata Ele
buoni i pizzoccheri... dovrei provare a farli in casa perchè qui non ci sono!!! buuuu
RispondiEliminache buontà!!!yammy,yammy!un bacio!
RispondiEliminaune assiette très appétissante, elle me donne envie de repasser à table
RispondiEliminabonne soirée
mmmmmmmmmmmmmmmmmm...da leccarsi i baffi!!!!
RispondiEliminastupendi!!! senza parole
RispondiEliminami ero persa questa delizia.. ho subito recuperato e preso appunti. ti ringrazio per la ricettina. baci. Terry
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