mercoledì 22 settembre 2010

PIZZOCCHERI CREMOSI alla CRESCENZA

Ingredienti: 320g pizzoccheri, 1 spicchio d'aglio, 300g peperoni gialli a tocchetti, 1 rametto di rosmarino, 80g soppressa a dadini, 150g crescenza, 400g salsa di pomodoro, olio, sale, pepe
Mettere in una casseruola l'aglio schiacciato con i peperoni, la soppressa e 3 cucchiai d'olio, e lasciar soffriggere per 10 minuti; aggiungere il rosmarino, la salsa di pomodoro, salare, pepare, coprire e proseguire la cottura per 10 minuti. Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata per 13 minuti, scolarla e versarla nella casseruola con il condimento, eliminare il rosmarino, unirvi la crescenza, spadellare per 3 minuti e servire subito i pizzoccheri caldissimi!

25 commenti:

  1. ke bontà!!!! adoro i peperoni!il piatto dev'essere gustosissimo!

    RispondiElimina
  2. buonissimi....non conoscevo questa ricetta....bravissima...un bacio

    RispondiElimina
  3. Ullallà anche tu oggi di peperoni ^__^ Sono così buoni, peccato siano agli sgoccioli. Gustosissimi i pizzoccheri con questa salsa, il rosmarino poi trovo che stia benissimo abbinato ai peperoni. Un bacione

    RispondiElimina
  4. Che delizia, il condimento dev essere uno spettacolo!Bravissima!

    RispondiElimina
  5. Ciao! Non ho mai mangiato questo tipo di pasta mi sa che mi tocca farlo ;-))
    Donatella

    RispondiElimina
  6. Uffi io adoro i peperoni ma non riesco a mangiarli perchè mi fanno male e non li digerisco!Cmq la ricetta è squisita!

    RispondiElimina
  7. che delizia!! vien fame solo a guardarli!! complimenti per il blog! ciao!

    RispondiElimina
  8. Adoro i piozzoccheri ed in questa variante sono proprio curiosa di provarli! Bacio

    RispondiElimina
  9. Belli...devo farli i pizzoccheri con il grano saraceno...sono senza glutine. Ciao Simonetta

    RispondiElimina
  10. Che bella ricetta!!!Se ti va puoi inserirla nella mia raccolta...lo dico, anche a te come alle altre ragazze a cui ho dato questo consiglio, senza impegno se ti va io la metterei volentieri! bacioni!

    RispondiElimina
  11. ah..ma qui si parla di crescenza....arrivo!!!!Speedy,ma dove l'hai scovata questa prelibatezza??che buonaaaaaa^;^altra specialita',altra ricetta da fare...bacioni,cara:)sei speedy,di nome e di fatto!!ricette veloci e supergolose^;^bravssima

    RispondiElimina
  12. Ciao cara!! Io li ho sempre fatti alla maniera tradizionale, ma mi hai dato un'ideona! Proverò la tua ricetta! Dev'essere una goduria! BRavissima! Bacioni.

    RispondiElimina
  13. Che splendido e invitantissimo piatto!!! Bravissima, un bacione

    RispondiElimina
  14. Li adoro i pizzoccheri, ma così non li ho mai preparati, perciò ti dispice se ti copio la ricetta? Fa una gola!
    Bacissimi
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  15. Mmmmmmmm!...che fame!...sembrano ottimi!

    RispondiElimina
  16. ma ke bella ricettina originale...mi ispira moltissimo!
    bravissima!ma ormai lo so ke sei una garanzia!!
    Buona serata Ele

    RispondiElimina
  17. buoni i pizzoccheri... dovrei provare a farli in casa perchè qui non ci sono!!! buuuu

    RispondiElimina
  18. une assiette très appétissante, elle me donne envie de repasser à table
    bonne soirée

    RispondiElimina
  19. mmmmmmmmmmmmmmmmmm...da leccarsi i baffi!!!!

    RispondiElimina
  20. mi ero persa questa delizia.. ho subito recuperato e preso appunti. ti ringrazio per la ricettina. baci. Terry

    RispondiElimina
  21. Terrific post but I was wondering if you could write a litte more on this topic?
    I'd be very grateful if you could elaborate a little bit further. Thank you!

    Visit my blog :: great point
    Have a look at my blog post ; online psychic readers

    RispondiElimina
  22. Hey very interesting blog!

    Here is my site think about this
    Also see my web site :: how do cash advances work

    RispondiElimina