Ingredienti: 1 coniglio tagliato in 8 parti, 300g cipolla tritata, 1 spicchio d'aglio, 40g burro, 200ml vino bianco, 600g peperoni rossi e gialli a listarelle, 250g passata di pomodoro, 1 rametto di rosmarino, 1 ciuffetto di salvia, farina, olio, sale, pepe
In una larga pentola, far soffriggere l'aglio schiacciato con la cipolla, il burro e 4 cucchiai d'olio, per 5 minuti. Adagiarvi il coniglio ben infarinato, e lasciarlo rosolare 5 minuti per lato; innaffiare con il vino, farlo sfumare, quindi unire i peperoni, la passata, rosmarino e salvia, salare e pepare. Coprire la pentola e far cuocere il coniglio a fuoco moderato per 2 ore, girando la carne di tanto in tanto; eliminare il rametto di rosmarino e portare subito in tavola.
martedì 28 settembre 2010
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Adoro il coniglio e cucinato con la tua superlativa ricetta, è da leccarsi le dita!!! Un abbraccio e felice giornata
RispondiEliminaBuonissimoooooo!...bella ricetta!!!
RispondiEliminaWow che fantastico piatto!!!
RispondiEliminaIl coniglio con i peperoni, troppo buono, con tutto un bel sughetto!!!
Buona giornata.
buonissimo, un bel piatto!!!! preparero' senz'altro questa ricetta gustosa una di queste sere.
RispondiEliminaciao e buona serata!! :)
in umindo òo faccio o col pomodoro o con le cipolle..ma con i peperoni mi e nuovo va subito provato....mmm chissà come deve essere buonissimo..
RispondiEliminabye lia
pepeproni e coniglio una bbianmento da urlo!!!troppo buono questo piatto,una dleizia!!baci imma
RispondiEliminaTroppo buono...mi piaaaaceee!!!un bacio!
RispondiEliminagnam!! che bontà! in umido poi mi piace un sacco!
RispondiEliminaCara mia sei proprio una cuoca eccezionale!! Questo coniglio cucinato così è da urlo!!Per non parlare di quella bella puccina!! Mi sembra di sentirne il profumo!! Bravissimisssimissima!!!Bacioni.
RispondiEliminami piace il conoglio e adoro i peperoni.. l’insieme semplicemente golosissimo..
RispondiEliminaChe fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaA tutta cucina,nooo era meglio a QUATTRO GANASCE :))))) siamo fan accaniti dei peperoni!
RispondiEliminaMi oiace il coniglio e mi piacciono i peperoni...ma insieme non li mai abbinati...mi sembrano ottimi....baci....
RispondiEliminaeh qui mi prendi per la gola..uno dei miei piatti preferiti!bravissima!un abbraccio!
RispondiEliminaquesto coniglio dev'essere delizioso!e poi in questi giorni il peperone è la mia attuale passione!!!insieme devono essere buonissimi!!!
RispondiEliminaadoro il coniglio e adoro i peperoni, quindi... mi sembra perfetto!!
RispondiEliminaciao! ale