Ingredienti: 2 trote, 100g zucca a fettine, 6 foglie di salvia, 50ml vino bianco, sale, olio
Pulire le trote, eliminando la testa e la coda, le pinne dorsali, quindi aprirle, eliminare le viscere e lavarle bene sotto l'acqua. Adagiarvi all'interno la zucca, la salvia, e condire con olio e sale. Mettere le trote su due grandi fogli di alluminio, irrorarle con il vino e chiudere i cartocci. Far cuocere le trote in forno già caldo a 180° per 30 minuti, quindi aprire i cartocci e portare subito in tavola!
domenica 19 settembre 2010
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Una ricetta proprio su misura per me che metterei la zucca dappertutto!
RispondiEliminaAnche io ho fatto il pesce con la zucca!!! Che sincronia, buona serata.
RispondiEliminaSfiziosa questa ricetta.. è un accostamento che non avevo mai provato. Ciao
RispondiEliminaVeramente speciale questa preparazione..non mi sarebbe mai venuto in mente di usare la zucca col pesce!!!
RispondiEliminaUn bacio e buon inizio settimana
I viaggiatori golosi non avevano ancora provato questo goloso piatto...
RispondiEliminaGrazie a te lo faremo...Complimenti e buona notte...
questa ricetta sembra proprio ottima, ma secondo te è possibile usare pesce di mare, che so un branzino o cose simili?
RispondiEliminaSai il pesce di lago dalle mie parti non c'è!!
Buoneeeeee!...pesce con la zucca...bell'idea!bravissima!
RispondiEliminaahhh io ho 5 kg di zucca da smaltire.. eheeheheh ottima idea la tua!!!! smack smack .-))
RispondiEliminaChe splendida e originale ricetta!!! La segno subito, un abbraccio tesoro
RispondiEliminaPerchè no, Valerio! La zucca è molto delicata e con il pesce si sposa benissimo!Fammi sapere. . . Un caro saluto!
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