Ingredienti: 6 bistecchine di suino (480g), 6 fette lunghe di zucchine grigliate, 6 fette di soppressa, 160g cipolle tritate, 300g zucchine a cubetti, 50ml vino rosso, farina, olio, sale
Battere le bistecchine, posarvi sopra ad ognuna 1 fetta di zucchina e 1 fetta di soppressa, quindi arrotolare gli involtini e fermarli con uno stuzzicadenti; passare gli involtini nella farina. Far rosolare in una padella le cipolle, le zucchine a cubetti con 3 cucchiai d'olio, per 5 minuti, unirvi gli involtini e proseguire la cottura per 10 minuti, coperto. Innaffiare con il vino, salare, e far cuocere per 15 minuti, sempre coperto. Servire gli involtini nei singoli piatti con le verdure e il sughetto di cottura, quindi portare in tavola caldissimi!!!
sabato 18 settembre 2010
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Un piattino molto succulento e ricco di un gustosissimo intingolo!!! L'ideale per una golosa scarpetta! Complimenti! Tesoro, ci sono dei premi per te sul mio blog, se ti fa piacere, sono tuoi! Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaPer cena sono lì, aggiungi un piatto :-)
RispondiEliminaMamma mia che goduria!! Come farei volentieri una bella scarpetta in quel sughetto appetitoso!! Bravissima!! Bacioni cara e buon week end!
RispondiEliminaDammele in ogni salsa le zucchine... le adoro.
RispondiEliminaBelala la ricetta e sembra anche facile, il che non guasta.
Buona Giornata
Sara
... scusa volevo scrivere bella la ricetta, ed è uscito un disastro, opsss
RispondiEliminaChe bel piattino gustoso!!!...bravissima!
RispondiEliminache secondo piatto gustoso,Speedy!!!con la sopressata,come la chiamiamo noi,ci vuole un'annaffiatatona di vino,piccante com'è..eheheh!!!bravissima cara,ancora un'ottima ricetta,da realizzare!!felice domenica!!smack
RispondiEliminaQuanto sapore in questo piatto!!!!! Mmmh!
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