sabato 18 settembre 2010

INVOLTINI con SOPPRESSA e ZUCCHINE

Ingredienti: 6 bistecchine di suino (480g), 6 fette lunghe di zucchine grigliate, 6 fette di soppressa, 160g cipolle tritate, 300g zucchine a cubetti, 50ml vino rosso, farina, olio, sale

Battere le bistecchine, posarvi sopra ad ognuna 1 fetta di zucchina e 1 fetta di soppressa, quindi arrotolare gli involtini e fermarli con uno stuzzicadenti; passare gli involtini nella farina. Far rosolare in una padella le cipolle, le zucchine a cubetti con 3 cucchiai d'olio, per 5 minuti, unirvi gli involtini e proseguire la cottura per 10 minuti, coperto. Innaffiare con il vino, salare, e far cuocere per 15 minuti, sempre coperto. Servire gli involtini nei singoli piatti con le verdure e il sughetto di cottura, quindi portare in tavola caldissimi!!!

8 commenti:

  1. Un piattino molto succulento e ricco di un gustosissimo intingolo!!! L'ideale per una golosa scarpetta! Complimenti! Tesoro, ci sono dei premi per te sul mio blog, se ti fa piacere, sono tuoi! Un abbraccio e buon fine settimana

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  2. Mamma mia che goduria!! Come farei volentieri una bella scarpetta in quel sughetto appetitoso!! Bravissima!! Bacioni cara e buon week end!

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  3. Dammele in ogni salsa le zucchine... le adoro.
    Belala la ricetta e sembra anche facile, il che non guasta.

    Buona Giornata

    Sara

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  4. ... scusa volevo scrivere bella la ricetta, ed è uscito un disastro, opsss

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  5. Che bel piattino gustoso!!!...bravissima!

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  6. che secondo piatto gustoso,Speedy!!!con la sopressata,come la chiamiamo noi,ci vuole un'annaffiatatona di vino,piccante com'è..eheheh!!!bravissima cara,ancora un'ottima ricetta,da realizzare!!felice domenica!!smack

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