Ingredienti: 170g farina di segale, 200g semola rimacinata, 130g farina O, 200ml latte, 100ml acqua, 1 bustina lievito secco per pane, 15ml olio, 10g zucchero, 10g sale, 30g semi di girasole
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, latte e acqua, l'olio, zucchero e sale, e i semi di girasole; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, dividerlo in 12 parti di ugual peso, formare delle corde lunghe 25cm e avvolgerle su se stesse, creando le girandole. Adagiarle su una teglia rivestita di cartaforno e far lievitare per 40 minuti in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso. Cuocere le girandole in forno già caldo a 200° per 12 minuti.
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Sono fantastiche, una vera bontà!!!Complimenti carissima, un bacione
RispondiEliminache belle! Non ho mai usato i semi di girasole...ricetta interessante! un abbraccio!
RispondiEliminaCiao cara!! Davvero originali!! E ti sono venute una meraviglia!! Bravissima!! bacioni.
RispondiEliminaben venuta nel mio blog, ricambio la visita :))
RispondiEliminaUna meraviglia irresistibile, come sempre.
RispondiEliminaUn bacione cara e a presto
devo avere un sapore moolto caratteristico.. da provare! complimenti speedy e buona serata!
RispondiEliminaTerry
che buoni i semi di girasole...poi ho giusto comprato della semola rimacinata appena ho due secondi le provo...un bacione ciao
RispondiEliminamolto buone.....speedy sei bravissima...buona serata...ciao
RispondiEliminaSono una meraviglia le tue girandole, sicuramente sono buonissime. Sei una bravissima cuoca, complimenti!!!Un bacio
RispondiEliminaCon il salame... noi viaggiatori golosi le vediamo bene con il salame... troppo belle complimenti...
RispondiEliminanon so se è passato il mio commento.. ciao!
RispondiEliminaNo, mi rendo conto di no: ti dicevo che sono belle simpatiche e sicuramente buone e ti auguravo un buon fine settimane
RispondiEliminammmmmmmmmm....sfiziose!! le segno! baci!
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