Ingredienti: 300g farina OO, 250g zucchero, 1 uovo, 120g burro, 50ml liquore all'amaretto, 260g susine a cubetti, sale
Mettere nel mixer la farina, 150g di zucchero, l'uovo, il burro ammorbidito 30ml di liquore e un pizzico di sale; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigor per 30 minuti. Nel frattempo frullare le susine con lo zucchero e il liquore restanti, finchè si sarà formato un composto omogeneo. Suddividere la pasta in 15 parti e foderare 15 formine per tartellette in silicone; distribuirvi il composto di susine nei gusci di pasta, e far cuocere le tartellette in forno già caldo a 180° per 25 minuti.
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BUONISSIME!!!!...ne prenderei una volentieri!
RispondiEliminaColazioneeeeeeeeeee! Arrivo per la colazione! Deliziose queste tartellette, ottime per approfittare delle ultime susine di stagione. Un bacione
RispondiEliminawowwwwwwwwwwww che buone!!!!!!!!!!!!!bravissima!
RispondiEliminadirei ottime....ho già fatto colazione ma ti garantisco che le assaggerei molto volentieri....baci
RispondiEliminaCarine le tartellette!!! Brava, devono essere buonissime!!
RispondiEliminaFranci
Belle queste tartellette!
RispondiEliminaBelle e sicuramente buonissime. Peccato non poter allungare la mano e prenderne una. Bravissima!
RispondiEliminaChe squisitezza queste tartellette!!! Complimenti tesoro, un abbraccio
RispondiEliminasusine e amaretto...Buone!!! dai... allungane una please.
RispondiEliminaCiao...piacere di conoscerti,ricambio la visita per il blog-hop...ho gia' adocchiato qualche ricettina...complimenti!!!
RispondiEliminaalways i used to read smaller articles which also clear their
RispondiEliminamotive, and that is also happening with this piece of writing which
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