martedì 14 settembre 2010

ROSE al FARRO con CRAUTI e SENAPE

Ingredienti: 1 bustina lievito secco per pane, 300g farina di farro, 200g farina O, 100ml acqua, 200ml latte, 20g burro, 10g zucchero, 15g sale, 1 cucchiaio curry in polvere, 1 cucchiao di senape, 100g crauti al naturale, 200g fiocchi di latte

Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, acqua e latte, il burro ammorbidito, il curry, zucchero e sale; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1ora 30 minuti. Prelevare l'impasto, e, con l'aiuto di un mattarello stenderlo, su di un foglio di cartaforno, in un rettangolo di 40x30cm. Spennellarvi uniformemente la senape, distribuirvi i crauti e i fiocchi di latte ben sgocciolati; arrotolare dalla parte più lunga, aiutandovi con la cartaforno, formando un rotolo. Tagliare fette spesse 3cm e adagiarle, su una teglia rivestita di cartaforno, con il taglio rivolto verso l'alto, ben distanziate. Porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento, e con lo sportello chiuso, per 45 minuti. Far cuocere le rose in forno già caldo a 200° per 14 minuti. Servire le rose tiepide o fredde.

14 commenti:

  1. Queste rose devono essere superlative!!! Un accostamento di ingredienti molto appetitoso e originale! Un bacione

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  2. mmhhh mi sa che sono una delizia queste rose! Complimenti bella idea!
    un Sorriso...

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  3. Ma che bella ricettina!!!...bravissima!

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  4. queste rose sono proprio fantastiche!!!mi sorprendi sempre!bravissima!

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  5. una ricetta stravagante , intrigante, sicuramente da provare, ok ciao

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  6. Grazie per il tuo desiderio di partecipare alla raccolta dolci senza uova, aspetto la ricetta!!!
    ciao
    Stefania

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  7. che delizia queste rose, veramente gustose, brava ciao ciao

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  8. Mi piace questa ricettina dai sapori "Mitteleuropei", piacerà al mio lui, ciao.

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  9. una ricetta molto originale.....complimenti..un bacio

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  10. Umm queste rose son davvero insolite...mi ispirano tanto! Complimenti come sempre...
    un saluto Ele

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  11. Davvero originalissim queste rose.
    Tanti sapori particolari...
    Bravissima cara Speedy, saranno sicuramente deliziose. E poi anche bellissime.
    Ti abbraccio e a presto

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  12. Ho appena fatto vedere la ricetta a mia madre... è da realizzare quando reperiamo tutti gli ingredienti. Ti farò sapere! baci Terry

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