lunedì 6 settembre 2010

CUORI alle PERE e YOGURT

Ingredienti: 110g farina OO, 60g zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 uovo, 90ml yogurt alla nocciola, 50ml olio di semi, 200g pere schiacciate, sale, zucchero a velo

Sbattere l'uovo con lo yogurt, l'olio e un pizzico di sale; incorporarvi la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e le pere. Suddividere il composto in 16 formine in silicone a forma di cuore e far cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Lasciar raffreddare, togliere dalle formine e spolverizzare con zucchero a velo.

12 commenti:

  1. Speedy cara, ma come fai a farti venire in mente questi abbinamenti così particolari??? Mi garbano proprio parecchio, sai?!? :-D
    Ah,prenderei volentieri uno di questi cuori per lo spuntino di mezzanotte :-D
    Baci e buonanotte

    RispondiElimina
  2. Buoniiiiiiiiiiii!...ne mangerei uno volentieri ma siccome non posso mi accontento di copiare la ricetta!!!...grazie e bravissima!notte!!!

    RispondiElimina
  3. ces petits cœurs aux poires et au yaourt doivent être fondants et bien succulents
    j'adore
    bonne soirée

    RispondiElimina
  4. Complimenti speedy bellissimo blog!!!ti metto subito in quelli che seguo cosi non mi perdo nulla!Ti auguro una splendida giornata!!

    RispondiElimina
  5. Sono tenerissimi questi cuoricini e con abbinamento di sapori davvero originale. Un bel modo per cominciare la giornata. Un bacione

    RispondiElimina
  6. Speedy che ricetta meravigliosa !!! Semplice ed appetitosa ...

    Bacio Francesca

    RispondiElimina
  7. Dolci e golosi come te questi biscotti......ho segnato la ricetta.....baci stefy

    RispondiElimina
  8. sono bellissimi questi cuoricini, semplici e veloci!! li adoro!!
    kiss
    Pina

    RispondiElimina
  9. oh oh che carini questi cuoricini deliziosi!!! buona giornata

    RispondiElimina
  10. che bontà e che delicatezza, complimenti!

    Baci
    Terry

    RispondiElimina