lunedì 6 settembre 2010

CUORI alle PERE e YOGURT

Ingredienti: 110g farina OO, 60g zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 uovo, 90ml yogurt alla nocciola, 50ml olio di semi, 200g pere schiacciate, sale, zucchero a velo

Sbattere l'uovo con lo yogurt, l'olio e un pizzico di sale; incorporarvi la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e le pere. Suddividere il composto in 16 formine in silicone a forma di cuore e far cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Lasciar raffreddare, togliere dalle formine e spolverizzare con zucchero a velo.

12 commenti:

  1. Speedy cara, ma come fai a farti venire in mente questi abbinamenti così particolari??? Mi garbano proprio parecchio, sai?!? :-D
    Ah,prenderei volentieri uno di questi cuori per lo spuntino di mezzanotte :-D
    Baci e buonanotte

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  2. Buoniiiiiiiiiiii!...ne mangerei uno volentieri ma siccome non posso mi accontento di copiare la ricetta!!!...grazie e bravissima!notte!!!

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  3. ces petits cœurs aux poires et au yaourt doivent être fondants et bien succulents
    j'adore
    bonne soirée

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  4. Complimenti speedy bellissimo blog!!!ti metto subito in quelli che seguo cosi non mi perdo nulla!Ti auguro una splendida giornata!!

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  5. Sono tenerissimi questi cuoricini e con abbinamento di sapori davvero originale. Un bel modo per cominciare la giornata. Un bacione

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  6. Speedy che ricetta meravigliosa !!! Semplice ed appetitosa ...

    Bacio Francesca

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  7. Dolci e golosi come te questi biscotti......ho segnato la ricetta.....baci stefy

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  8. sono bellissimi questi cuoricini, semplici e veloci!! li adoro!!
    kiss
    Pina

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  9. oh oh che carini questi cuoricini deliziosi!!! buona giornata

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  10. Mamma quante bontà prepari!!

    ciao

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  11. Golosi e irresistibili!!! Un abbraccio

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  12. che bontà e che delicatezza, complimenti!

    Baci
    Terry

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