Ingredienti: 110g farina OO, 60g zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 uovo, 90ml yogurt alla nocciola, 50ml olio di semi, 200g pere schiacciate, sale, zucchero a velo
Sbattere l'uovo con lo yogurt, l'olio e un pizzico di sale; incorporarvi la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e le pere. Suddividere il composto in 16 formine in silicone a forma di cuore e far cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Lasciar raffreddare, togliere dalle formine e spolverizzare con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Speedy cara, ma come fai a farti venire in mente questi abbinamenti così particolari??? Mi garbano proprio parecchio, sai?!? :-D
RispondiEliminaAh,prenderei volentieri uno di questi cuori per lo spuntino di mezzanotte :-D
Baci e buonanotte
Buoniiiiiiiiiiii!...ne mangerei uno volentieri ma siccome non posso mi accontento di copiare la ricetta!!!...grazie e bravissima!notte!!!
RispondiEliminaces petits cœurs aux poires et au yaourt doivent être fondants et bien succulents
RispondiEliminaj'adore
bonne soirée
Complimenti speedy bellissimo blog!!!ti metto subito in quelli che seguo cosi non mi perdo nulla!Ti auguro una splendida giornata!!
RispondiEliminaSono tenerissimi questi cuoricini e con abbinamento di sapori davvero originale. Un bel modo per cominciare la giornata. Un bacione
RispondiEliminaSpeedy che ricetta meravigliosa !!! Semplice ed appetitosa ...
RispondiEliminaBacio Francesca
Dolci e golosi come te questi biscotti......ho segnato la ricetta.....baci stefy
RispondiEliminasono bellissimi questi cuoricini, semplici e veloci!! li adoro!!
RispondiEliminakiss
Pina
oh oh che carini questi cuoricini deliziosi!!! buona giornata
RispondiEliminaMamma quante bontà prepari!!
RispondiEliminaciao
Golosi e irresistibili!!! Un abbraccio
RispondiEliminache bontà e che delicatezza, complimenti!
RispondiEliminaBaci
Terry